Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Где можно посмотреть инфу,касательно новогодних праздников? Чтобы точно знать с какого по какое число будет отдыхать вся страна?
|
![]() |
ответ для Dorothy на сообщение "Новогодние праздники-когда точно НЕ..."
|
Активный участник
![]() |
У меня сегодня утром ребенок спрашивал когда же Дед Мороз придет. Меня это повеселило, дескать времени то еще сколько...
А теперь ваш топик.По-моему я опять отстаю от жизни... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По 7 включительно.Пока никаких изменения больше не было.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Правительство РФ приняло решение о переносе в 2008 году трех выходных дней, сообщает издание "Российская газета".
На майские праздники россияне будут отдыхать три дня подряд: 1-го, 2-го и 3-го мая. Для этого выходной перенесен с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая. В связи с празднованием 12 июня Дня России россиянам перенесли выходной с субботы 7 июня на пятницу 13 июня. Выходной день в субботу, 1 ноября, сдвинут на понедельник, 3 ноября, так как на 4 ноября приходится праздник День народного единства. Кроме того, в 2007 году для удобства празднования Нового года суббота 29 декабря сделана рабочим днем, а понедельник 31 декабря - выходным. http://www.lenta.ru/news/2007/08/15/holidays/ ---------------------------------- Правительство Российской Федерации вынесло постановление о переносе трех выходных дней в 2008 году. Майские праздники ознаменуются для россиян тремя нерабочими днями: 1, 2 и 3 мая. В связи с этим выходной будет перенесен с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая. Также три дня можно будет отдохнуть и на День Победы, так как 9 мая приходится на пятницу. Выходной день будет перенесен с субботы 7 июня на пятницу 13 июня 2008 года, в связи с празднованием 12 июня Дня Конституции, На 4 ноября приходится праздник День народного единства, поэтому выходной день в субботу, 1 ноября, сдвинут на понедельник, 3 ноября. Получается, что россияне, работающие по пятидневной неделе, в ноябре отдохнут три, а в июне - четыре дня подряд. Так как в 2008 году 6 января приходится на воскресенье, россияне будут отдыхать с 30 декабря по 7 января включительно. В этом году будет только один перенос выходных: с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря, в связи с празднованием Нового года. http://leq.ru/Soc/V-2008-godu-u-ross...-vyhodnyh-dnei |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот почему по 7 число? Если 5 число (нерабочий праздничный день) приходится на субботу, разве его не должны перенести на будний день? Хочется больше выходных ПОСЛЕ Нового Года.
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Вот почему по 7 число? Если 5 число..."
|
Небожитель
![]() |
Зачем?
![]() вся жизнь страны парализована. Кто ж придумал столько дней пьянства? ![]() |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Вот почему по 7 число? Если 5 число..."
|
Мега-элита
![]() |
Согласно статье 112 Трудового кодекса, новогодние выходные дни длятся с 1 по 5 января включительно, а 7 января Рождество. В 2008 году 6 января приходится на воскресенье, поэтому мы будем отдыхать с 30 декабря по 7 января включительно.
|
![]() |
ответ для Chianti на сообщение "Согласно статье 112 Трудового кодекса,..."
|
Наш человек
![]() |
8 января на работе будет"весело"!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я так хорошо отдыхаю в эти дни. Меня никто не беспокоит, всякие налоговые вместе со всей страной пьют, я вообще не думаю о работе. А в отпуске была - так каждый день кто-то звонил, что-то хотел..никакого отдыха!
Дачи у меня нет, поэтому длинные майские праздники - не актуальны. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "А я так хорошо отдыхаю в эти дни. Меня..."
|
Небожитель
![]() |
Вам везло
![]() А я 2 года подряд сталкивалась с необходимостью оказания мед. помощи членам моей семьи. Как вспомню, что творится в это время, так вздрогну. ![]() |