| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Не могу принять решение о разводе, и жить не могу с мужем больше ... Принять решение мешает самолюбие: что, я да не смогда сохранить семью? Кроме того, я же не помню, как это - жить без него, мы больше 12 лет вместе. Но живем как-то не вместе, а рядом.
Не могу в себе разобраться ... Хочу ли я продолжать жить вместе или нет? Как не ошибиться ... |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "По-моему, нажилась я замужем"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мне кажется просто кризис у вас......"
|
|
Элита
|
То-то и оно - "родное" ... Но воспринимаю его только как элемент интерьера, нет ... Интерьер только протирать надо, а тут претензий больше. Ну, совсем себя чувствую, обслуживающим персоналом и только.
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "То-то и оно - "родное" ... Но..."
|
|
с Луны
|
не спешите с выводами... просто утомились, устали.. быт.. такое со многими парамаи бывает.. но подумайте- а без НЕГО будет лучше? а что лучше? чем? и точно ли лучше? я не говорю, что надо сохранять семью и точка.. просто не спешите.. ведь исправлять ошибки сложнее, чем их делать...
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "не спешите с выводами... просто..."
|
|
Элита
|
Все время думаю об этом ... В чем-то лучше, в чем-то хуже. Лучше, что из моей жизни изчезнет пиво. Мне станет спокойнее. Финансовых проблем прибавится - это факт. Причем не то, что жить не на что, а кредиты ранее совместно взятые придется отдавать и мне тоже (только уже из зарплаты, а не из совместной прибыли нашего общего предприятия, как сейчас). Вот все чаще гложет меня мысль, а не из-за технических ли сложностей я не решаюсь на развод ...
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Все время думаю об этом ... В чем-то..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а дети большие? |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Все время думаю об этом ... В чем-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще, несмотря на то, что мне это о-о-очень печально читать , я хочу сказать - после разрыва такого партнерства тоска и чувство одиночества, никомуненужности и почемуЯтакаяНесчастная УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРО И почти БЕЗВОЗВРАТНО ПРОХОДЯТ!!! А 32 года - ваще детский сад!! ![]() |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "То-то и оно - "родное" ... Но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но это на совсем крайний случай. |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "По-моему, нажилась я замужем"
|
|
Наш человек
|
вы ради спортивного интереса хотите семью сохранить? (в чем-то я вас понимаю, бывало такое и со мной когда упиралась в том месте где другие давно бы уже отступили). но спорт это спорт, а жизнь это жизнь. будьте максимально честны сами с собой.
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "вы ради спортивного интереса хотите..."
|
|
Элита
|
Похоже, Вы правы! Ради спортивного интереса. Если быть честной с собой, то боюсь начинать заново жизнь. Я и работала всю жизнь с ним, работу один раз только искала ...
|