Ошибки на втором УЗИ в определении пола ребенка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 09:49     #1
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были ошибки в определении пола ребенка на втором, а может и на третьем УЗИ. Мы вчера сходили на второе УЗИ к Лебедеву и он на 90 % (!!!) дал гарантию, что у нас девочка. Но не показал то самое место (отличительный признак), хотя я просила рази три показать, он сказал, что не на что там смотреть, т.к. ничего нету и ребенок любого пола хорош. На первом УЗИ мы ходили к Баженовой в Снегиревку и она дала нам 70 % гарантию того, что мальчик и что самое интересное - видели бугорок (пенис), а вот на втором ничего не видели. Кому верить?? Мне в принципе все равно кто - любой ребенок желанен и долгожданен, да и для папы тоже. Но вот хочется ясности - ведь и вещички уже покупать скоро надо, да и я теперь не знаю как называть ребеночка - девочкой или мальчиком.
Старый 09-10-2007, 10:01     #2
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Моей знакомой три раза девочку наглядели , а родился Иван
Старый 09-10-2007, 10:09     #3
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Я называю - маленький. Не в смысле, что мальчик маленький, а ребеночек маленький. А вещички можно покупать нейтральных расцветок..
Старый 09-10-2007, 10:14     #4
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Жене моего брата мальчика всю беременность обещали... стопроцентно родилась Лиза
Старый 09-10-2007, 10:16     #5
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Дааа, бывает же... Как-то все-таки немного дискомфортно не знать пола ребеночка. Хотя я понимаю, что пол - это ерунда по сравнению с тем, что ребеночек (ттт) здоров.
Старый 09-10-2007, 10:19     #6
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

И еще вопросик, а может быть были случаи, что именно Лебедев ошибался в определении пола?
Старый 09-10-2007, 10:24     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
И еще вопросик, а может быть были случаи, что именно Лебедев ошибался в определении пола?
у любого врача могут юбыть ошибки))) тем более ошибка в поле.
правда почему он отказался показать? мне так мой узист аж карандашиком обвел- грмоко и четко поздравив с мальчиком) неужели Лебедеву было влом так же сделать?
Старый 09-10-2007, 10:32     #8
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
правда почему он отказался показать? мне так мой узист аж карандашиком обвел- грмоко и четко поздравив с мальчиком) неужели Лебедеву было влом так же сделать?
В том то и дело, что именно не показал и не хотел показывать, а настаивал на том, что любой ребенок хорош! Я так подумала, что он из-за того, что видит много бездетных пар, которым все равно кто, лишь бы ребятенок (и я его конечно с одной стороны понимаю), а тут два ополоумевших родителя, которые хотят определенного пола. Вобщем я в легком шоке именно от того, что не увидела полового органа и врач мне его не захотел показывать и дело не в том, что не видно было. Все можно было бы увидеть - ребенок крутился и УЗИ длилось час. Я даже слегка в обиде на Лебедева - неужели жалко показать?? Не так уж и дешево это стоит, чтобы вот так вот с нашими вопросами нас футболить.
Старый 09-10-2007, 10:34     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
А чего у девочки то показывать?
Лебедев ошибиться не мог,Баженова могла,она вообще .... не буду нецензурно выражаться, мне она взрп ставила,с какого т оперепугу, плохое пит. плаценты,все плохо надо лечится ит.д переделала в мгц порядокМгц я верю больше чем юаженовой с ее сомнительным аппаратом или слабовидящими глазами,потмоу что таког онасмотреть это надо умудриться
Старый 09-10-2007, 10:39     #10
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были ошибки в определении пола ребенка на втором, а может и на третьем УЗИ. Мы вчера сходили на второе УЗИ к Лебедеву и он на 90 % (!!!) дал гарантию, что у нас девочка. Но не показал то самое место (отличительный признак), хотя я просила рази три показать, он сказал, что не на что там смотреть, т.к. ничего нету и ребенок любого пола хорош. На первом УЗИ мы ходили к Баженовой в Снегиревку и она дала нам 70 % гарантию того, что мальчик и что самое интересное - видели бугорок (пенис), а вот на втором ничего не видели. Кому верить?? Мне в принципе все равно кто - любой ребенок желанен и долгожданен, да и для папы тоже. Но вот хочется ясности - ведь и вещички уже покупать скоро надо, да и я теперь не знаю как называть ребеночка - девочкой или мальчиком.
Цитата:
не смотря на все заслуги и огромную квалификацию Лебедева он похоже, к сожалению, человек настроения .....и насколько я поняла вообще не любит когда будущие родители к полу ребенка проявляют больший интерес чем ко всему остальному .....вот мог и заупрямится .....но его мнению я бы доверяла больше, тем более на сроке в 21 неделю.....мне на первом узи он сказал что будет мальчик, посмотрим что скажет на втором.....