а вы убираете за своей собакой на прогулке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Результаты опроса: убираете ли вы за своей собакой на прогулке?
да 26 18,84%
нет 81 58,70%
другое 31 22,46%
Проголосовавших: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 18:34     #1
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

В связи с тем, что совсем недавно в нашем доме появилась собака, стало любопытно много ли людей так поступают?
Пока, на улице, мною таких людей замечено не было
Ну и вообще ваше к этому отношение...
Старый 08-10-2007, 18:44     #2
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

У меня нет собаки. Но очень бы хотелось, что бы имеющие собак убирали какашки за своими любимками.Особенно этого хочется весной или вот недавно захотелось, когда домой принесла фикалии на кросовках не заметно, а доча заметила и начала с ними играть.
Старый 08-10-2007, 18:53
ответ для Эня на сообщение "У меня нет собаки. Но очень бы..."
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Ну, то, что это делать надо-мне в общем-то понятно
Интересно, как много людей так делают.
Старый 08-10-2007, 18:54
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от гравицапа Посмотреть сообщение
У меня нет собаки. Но очень бы хотелось, что бы имеющие собак убирали какашки за своими любимками.

+1 Ну, очень хотелось бы, чтобы владельцы собак убирали за ними и на улице тоже. К своему сожалению, за последние 4 года ( активного гуляния) видела только 1 девушку, которая убирала за своей собакой...
Старый 09-10-2007, 11:54
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Цитата:
Сообщение от гравицапа Посмотреть сообщение
У меня нет собаки. Но очень бы хотелось, что бы имеющие собак убирали какашки за своими любимками.
+1
Старый 08-10-2007, 18:50     #6
sushi_lover
Ветеран

Профиль sushi_lover

sushi_lover отсутствует

Я, всегда убираю, но тут, в Швеции - все убирают . Это принято и везде стоят урны специально для какашек!
Вы где-нибудь в Питере такие урны видели? Или хотя бы не специальные, но чтоб где-нибудь поблизости от мест выгула стояли? Я - нет. Не думаю, что найдется много любителей нести мешочки, домой выбрасывать.
Старый 08-10-2007, 19:51     #7
Ingria
Участник

Ingria отсутствует

Цитата:
Сообщение от sushi_lover Посмотреть сообщение
тут, в Швеции - все убирают . Это принято и везде стоят урны специально для какашек!
Вы где-нибудь в Питере такие урны видели?
Я видела. На Петроградке. То ли на Лахтинской, то ли на Сестрорецкой улице. Сильно удивилась. По дороге от Чкаловской метро к Большому, короче.

Кстати, а знаете ли вы, что по действующим правилам в СПб собаки имеют полное право делать свои дела именно на газоны? А вот с тротуаров их по тем же правилам надо убирать. Вернее, там написано эвакуировать на газон...
Старый 09-10-2007, 13:04     #8
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от sushi_lover Посмотреть сообщение
Я, всегда убираю, но тут, в Швеции - все убирают . Это принято и везде стоят урны специально для какашек!
Вы где-нибудь в Питере такие урны видели? Или хотя бы не специальные, но чтоб где-нибудь поблизости от мест выгула стояли? Я - нет. Не думаю, что найдется много любителей нести мешочки, домой выбрасывать.
в питере много чего нет!! но это не повод извините "срать на голову окружающих"
--если по близости нет туалета вы сами чтоже тут же на улице сядите по нужде! или домой все таки пойдете?! собачники в основном гуляют во дворах или возле--я думаю что в каждом дворе есть урны у парадных или помойки--куда можно выкинуть за своим любимцем его какашки!!! почему я не имея собаки должна перепрыгивать какашки идя по улице! или тогда уж пусть ваше чадо какает у вас дома! там проще убрать!!!
- а вся болтовня про--если поставят урны ,,я буду...--пустое вранье и отговорки!!! для того чтоб убрать говно за своей собакой нужна не урна специальная --а нужны хоть какие то мозги в голове и уважение к окружающим !!
Старый 09-10-2007, 13:30     #9
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
в питере много чего нет!! но это не повод извините "срать на голову окружающих"
--если по близости нет туалета вы сами чтоже тут же на улице сядите по нужде! или домой все таки пойдете?! собачники в основном гуляют во дворах или возле--я думаю что в каждом дворе есть урны у парадных или помойки--куда можно выкинуть за своим любимцем его какашки!!! почему я не имея собаки должна перепрыгивать какашки идя по улице! или тогда уж пусть ваше чадо какает у вас дома! там проще убрать!!!
- а вся болтовня про--если поставят урны ,,я буду...--пустое вранье и отговорки!!! для того чтоб убрать говно за своей собакой нужна не урна специальная --а нужны хоть какие то мозги в голове и уважение к окружающим !!
Какая экспрессия Ну прямо ух...
А кто вам сказал, что люди не гадят на улицах? Еще и как гадят, и в парадных тоже. Около любого уличного кафе не пройти- воняет мочой и какашками. Тоже собачки виноваты?
В обычные урны и пухто ЗАПРЕЩЕНО выбрасывать собачьи отходы.
И почему я, не наркоманка и не алкоголичка, должна перепрыгивать шприцы и битые бутылки идя по улице, а?
Старый 09-10-2007, 13:34     #10
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Какая экспрессия Ну прямо ух...
А кто вам сказал, что люди не гадят на улицах? Еще и как гадят, и в парадных тоже. Около любого уличного кафе не пройти- воняет мочой и какашками. Тоже собачки виноваты?
В обычные урны и пухто ЗАПРЕЩЕНО выбрасывать собачьи отходы.
И почему я, не наркоманка и не алкоголичка, должна перепрыгивать шприцы и битые бутылки идя по улице, а?
+1А еще мой ребенок полез на детской площадке в горку,знаете такие пластиковые с разными лазалками и переходами, пулей оттуда выбегает и кричит что там кучка и газета рваная.Я думаю не собака гадила и зад за собой подтирала.