Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Кто-нибудь путешествовал с коляской-книжкой тпа Peg-Perego Aria? Насколько это удобно в самолете, трансфере, автобусах, съемных авто? Или все-таки покупать трость?
![]() |
![]() |
ответ для собеседница на сообщение "а в путешествии "трость" удобнее..."
|
Элита
![]() |
Нам было удобно. Везде, пожалуй, кроме одной поездки на автобусе, когда надо было не сдавать коляску в багажное отделение, а заносить сложенную прямо в салон. Все-таки в салоне автобуса для нее тесновато.
В остальном - авто, авиа и даже ж/д - проблем не было ни разу. И к трапу самолета на ней тоже разрешали подъезжать. На мой взгляд, в длительных поездках книжка типа Арии ощутимо удобнее, чем тросточка, - просторное сидение для ребенка, опускающаяся спинка - нормальный капюшон - большая корзинка - все это, на мой взгляд, СОВСЕМ не лишние детали в путешествии. Ну или брать любую полноценную коляску, просто с механизмом типа трости, - но между такими агрегатами и той же Арией принципиальной разницы я не вижу. Их тоже в сложенном виде "в карман не положишь". А аскетичную тросточку, где всего по минимуму, я бы брать не стала. Все ИМХО, ессно. |
![]() |
ответ для собеседница на сообщение "а в путешествии "трость" удобнее..."
|
Активный участник
![]() |
Мы путешествовали с такой коляской, именно с Арией. Очень удобно. Везде. Главное, в ней при необходимости поспать ребенку можно.
Не тратьте деньги на трость. |