Помощь девочке 4 лет: куплю или приму в дар - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 22:14     #1
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Девочки, привет! Хочу помочь девочке-соседке 4 лет. История нередкая и грустная. Папы не было, мамашка - алкашка умерла и оставила девочку вдвоем с бабушкой. Та пенсионерка со всеми вытекающими. Живут за чертой бедности. Ребенку нужно все от игрушек до одежды. Мы с мужеи хотим им помочь и готовы приобрести или получить в дар что только получится. Может кто продаст зимние сапожки и курточку? Еще бы теплой одежки и старый велосипед к лету... Я с дочкой пока на даче, но смогу связаться с вами по телефону, а муж бы подъехал посмотреть вещи. Спасибо заранее!!!

Мой номер +79618087709.
Старый 03-10-2007, 22:29     #2
VELNAT
Участник

Профиль VELNAT

VELNAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хочу помочь девочке-соседке 4 лет. История нередкая и грустная. Папы не было, мамашка - алкашка умерла и оставила девочку вдвоем с бабушкой. Та пенсионерка со всеми вытекающими. Живут за чертой бедности. Ребенку нужно все от игрушек до одежды. Мы с мужеи хотим им помочь и готовы приобрести или получить в дар что только получится. Может кто продаст зимние сапожки и курточку? Еще бы теплой одежки и старый велосипед к лету... Я с дочкой пока на даче, но смогу связаться с вами по телефону, а муж бы подъехал посмотреть вещи. Спасибо заранее!!!
Какой у девочки размер, рост? (хотя бы примерно)
Старый 04-10-2007, 00:03     #3
monif
Активный участник

monif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
В выходные буду разбирать вещи, наверняка, что -то найдётся. Сразу отпишусь.
Старый 04-10-2007, 08:40     #4
jambik
Элита

jambik отсутствует

Мы что-нить посмотрим, у нас много кукол и детской посуды, всяких заколок и бантиков. Но мы живем на Ветеранов, Ваш папа так далеко поедет?
Одежду тоже постараюсь подобрать.
Старый 04-10-2007, 08:40     #5
jambik
Элита

jambik отсутствует

Да, пожалуйста, напишите хотя бы рост девочки.
Старый 04-10-2007, 08:47     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Присоединяюсь к вопросу о размерах.
И еще вопросик...а на какой улице они живут? Я тоже на Академической...
Старый 04-10-2007, 13:14     #7
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Ой, мы на ул.Верности живем. Дом 30. Они соседи по лестнице. Мы на 7-м, а они на 2-м. А вы где?
Старый 04-10-2007, 09:15     #8
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Я тоже посмотрю, правда не из одежды (после Катерины я все сразу отдаю. Не задерживается....), а из игрушек. Разберу на выходных, в понедельник-вторник можно будет забрать. Мой тел. 8 904 514 05 33 Таня
Старый 04-10-2007, 13:16     #9
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Я тоже посмотрю, правда не из одежды (после Катерины я все сразу отдаю. Не задерживается....), а из игрушек. Разберу на выходных, в понедельник-вторник можно будет забрать. Мой тел. 8 904 514 05 33 Таня

Таня, еще раз спасибо!!! Я позвоню Вам в воскресенье. Муж будет у меня на даче и сразу с ним договоримся.
Старый 04-10-2007, 09:20     #10
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Пожалуйста, напишите рост и размер обуви у девочки. Книжки, расскраски, фломастеры, пластилин нужны? Есть зимняя куртка и комбинезон. Надо? Может ещё что надо?