| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сегодня меня направили на дневной стационар! И все за то, что я за 5 недель прибавила 3700. Т.е. до беременности при росте 173 я весила 62кг, а сейчас на 24 неделе 70 кг. Врач Сладкова (39п-ка) посмотрела мои ноги и сказала: "не нравятся мне они". Хотя они, по моему мнению, были такие как всегда, ну если самое чуть-чуть. Я расстроилась до слез - неужели это так опасно? Чего боятся врчи? Не понимаю. Все анализы у меня хорошие, никаких жалоб. Отчего меня собираются лечить?! Все настроение хорошее испорчено, сижу теперь и бою
![]() сь. |
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "Как спастить от паники?"
|
|
Активный участник
|
Не бойся. Я тоже в этой жк стою. Сладкова заменяла моего доктора пока та была в отпуске. Мне показалось, что она очень не плохой врач. Может немного грубовата. ТАк что раз сказала надо, значит надо. Меня пока только ругают, я тоже много прибавляю. За 4 недели 4.5 кг. Не переживай. Все будет хорошо
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Может у вас отеки?
А врачи боятся внутренних отеков,которые давят на плаценту и малявке кислороду мало достается.Это мне так в моей ЖК сказали. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Зачем паникуете? Вполне вероятно, что перестраховываются. Боятся отеков, прибавка приличная, млао ли что, может это жидкость задерживается... лечить будут от отеков... от стационара можно отказаться в принципе и попросить назначить лечение, которое можно самой дома проводить...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не понимаю паники.....раз врач сказала, так надо значит.....я дневной стационар в 39 ЖК вспоминаю с приятными чувствами, там такая добрая заведущая дневным стационаром, сестра которая капельницы ставит вообще душка, с ней все время мило так болтали......
А анализы тоже у меня нормальные были это не значит что все окей, меня после УЗИ туда направили |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Не понимаю паники.....раз врач сказала,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тоже ходила в дневной стационар, только приятные воспоминания и действительно, это же не больница! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я во время родов набрала почти 24 кг..до родов весила 53 кг при 168см...вроде ничего..и отеки были и в стационар 2 раза ходила! только эуфилин пить отказалась-после первого приминения очень давление подскачило высоко!
|
|
|
|
|
Элита
|
Отказывалась от госпитализации, чувствовала себя хорошо, пила панангин и эуфиллин. А врачи перестраховываются чаще.
|
|
|
ответ для grape на сообщение "Отказывалась от госпитализации,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "ну это не совсем госпитализация, на..."
|
|
Наш человек
|
Механизм образования отёков таков - жидкая чать крови пропотевает через сосуды в ткани и органы, кровь становиться более густой и транспорт кислорода и питательных в-в ухудшается.
|