Как спастить от паники? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 16:54     #1
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Сегодня меня направили на дневной стационар! И все за то, что я за 5 недель прибавила 3700. Т.е. до беременности при росте 173 я весила 62кг, а сейчас на 24 неделе 70 кг. Врач Сладкова (39п-ка) посмотрела мои ноги и сказала: "не нравятся мне они". Хотя они, по моему мнению, были такие как всегда, ну если самое чуть-чуть. Я расстроилась до слез - неужели это так опасно? Чего боятся врчи? Не понимаю. Все анализы у меня хорошие, никаких жалоб. Отчего меня собираются лечить?! Все настроение хорошее испорчено, сижу теперь и боюсь.
Старый 03-10-2007, 17:05
ответ для ИринаШ на сообщение "Как спастить от паники?"
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Не бойся. Я тоже в этой жк стою. Сладкова заменяла моего доктора пока та была в отпуске. Мне показалось, что она очень не плохой врач. Может немного грубовата. ТАк что раз сказала надо, значит надо. Меня пока только ругают, я тоже много прибавляю. За 4 недели 4.5 кг. Не переживай. Все будет хорошо
Старый 03-10-2007, 17:08
pnp
Частый гость

pnp отсутствует

Может у вас отеки?
А врачи боятся внутренних отеков,которые давят на плаценту и малявке кислороду мало достается.Это мне так в моей ЖК сказали.
Старый 03-10-2007, 17:32
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Зачем паникуете? Вполне вероятно, что перестраховываются. Боятся отеков, прибавка приличная, млао ли что, может это жидкость задерживается... лечить будут от отеков... от стационара можно отказаться в принципе и попросить назначить лечение, которое можно самой дома проводить...
Старый 03-10-2007, 18:17
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Не понимаю паники.....раз врач сказала, так надо значит.....я дневной стационар в 39 ЖК вспоминаю с приятными чувствами, там такая добрая заведущая дневным стационаром, сестра которая капельницы ставит вообще душка, с ней все время мило так болтали......
А анализы тоже у меня нормальные были это не значит что все окей, меня после УЗИ туда направили
Старый 03-10-2007, 19:27     #6
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Не понимаю паники.....раз врач сказала, так надо значит.....я дневной стационар в 39 ЖК вспоминаю с приятными чувствами, там такая добрая заведущая дневным стационаром, сестра которая капельницы ставит вообще душка, с ней все время мило так болтали......
А анализы тоже у меня нормальные были это не значит что все окей, меня после УЗИ туда направили
ППКС.
Я тоже ходила в дневной стационар, только приятные воспоминания и действительно, это же не больница!
Старый 03-10-2007, 18:20
ava
Наш человек

ava отсутствует

я во время родов набрала почти 24 кг..до родов весила 53 кг при 168см...вроде ничего..и отеки были и в стационар 2 раза ходила! только эуфилин пить отказалась-после первого приминения очень давление подскачило высоко!
Старый 03-10-2007, 18:24
grape
Элита

grape отсутствует

Отказывалась от госпитализации, чувствовала себя хорошо, пила панангин и эуфиллин. А врачи перестраховываются чаще.
Старый 03-10-2007, 18:30     #9
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от grape Посмотреть сообщение
Отказывалась от госпитализации, чувствовала себя хорошо, пила панангин и эуфиллин. А врачи перестраховываются чаще.
ну это не совсем госпитализация, на часик приходить в ЖК......не больница ведь!!!
Старый 03-10-2007, 18:59     #10
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
Может у вас отеки?
А врачи боятся внутренних отеков,которые давят на плаценту и малявке кислороду мало достается.Это мне так в моей ЖК сказали.
Механизм образования отёков таков - жидкая чать крови пропотевает через сосуды в ткани и органы, кровь становиться более густой и транспорт кислорода и питательных в-в ухудшается.