Цветы в День Учителя. Дарите ли отдельный букет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 22:40     #1
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Если на День Учителя решено покупать от класса большой и красивый букет , несут ли ваши дети еще букеты лично от себя? И если несут, то вы как-то соизмеряете стоимость и размер вашего букета с тем, что дарится от всех?
Старый 02-10-2007, 22:54     #2
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Так как мы несем с еще одной мамочкой() букеты на всех (учитель, директор, завуч, англ. яз.- 2, музыка, ритмика, изо, медкабинет, информатика, физкультура, может еще кого забыла) плюс еще шоколадки вахтершам и уборщице, то сил отдельно нести нет(мы в род. комитете). Покупаем частично на свои деньги, потом родители доносят.(за поездку в музей прошлого года все еще доносят)
Но в прошлом году в нашем классе детки приносили и от себя. Кому как нравится. Я думаю дарить от себя букет на конец учебного года.
Старый 02-10-2007, 23:20     #3
Анюшка
Участник

Профиль Анюшка

Анюшка отсутствует

а в 1 классе кроме учителя надо еще директора и завуча поздравлять? я тоже в род. комитете, и у нас родители возражают, говорят, что одного нашего учителя поздравить достаточно...
Завтра будет собрание, буду поднимать этот вопрос, но некоторые родители говорят, что пока рано всем подарки нести - только учится начали ((
Скажите, кто был в 1 классе, всем ли вы дарили цветы?
Старый 02-10-2007, 23:29     #4
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

еще обычно музыка, физкультура и группа п\д

Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:27.
Старый 02-10-2007, 23:40     #5
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Мы это с нашей учительницей обсуждали - она и сказала, чтобы обязательно подарили букет директору и завучу. Других мы уже сами приплели, но они все учителя и учат детей нашего класса.
Мы во втором, но в первом дарили.
Старый 03-10-2007, 00:04     #6
майорша
Частый гость

майорша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюшка Посмотреть сообщение
а в 1 классе кроме учителя надо еще директора и завуча поздравлять? я тоже в род. комитете, и у нас родители возражают, говорят, что одного нашего учителя поздравить достаточно...
Завтра будет собрание, буду поднимать этот вопрос, но некоторые родители говорят, что пока рано всем подарки нести - только учится начали ((
В 1-ом классе нас поставили перед фактом, что принято обукечивать всех, кто с классом работает, вплоть до уборщицы и гардеробщицы. Они де тоже участвуют в воспитательном процессе. А уж про директора забывать не велено по умолчанию.
Старый 03-10-2007, 00:36     #7
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

А у меня ребенок сегодня пришла со школы и сказала, что учительница обьявила: в пятницу каждый должен принести букет. Вот я и думаю, сколько же им букетов надо?
Старый 05-10-2007, 14:50     #8
ЕКК
Участник

ЕКК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сегодня пришла со школы и сказала, что учительница обьявила: в пятницу каждый должен принести букет. Вот я и думаю, сколько же им букетов надо?
Круто. Хорошо еще, что не пакеты с подарками в обязательном порядке для всех...
Старый 05-10-2007, 20:03     #9
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Я в шоке. У нас род\ ком как принято всем - букеты, + учителю - подарок. От себя лично я тоже считала именно неэтичным тем более 1 класс (хотя в садике это как само собой). Однако у нас в классе только пара чел. не принесли от себя. А так практически все пришли со своими "неслабыми" букетами. У меня ребенок расстроился. Я и не думала что все так "круто".

Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:27.
Старый 03-10-2007, 11:27     #10
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюшка Посмотреть сообщение
У нас тоже у многих такое же мнение. имею в виду родителей.
я тоже в родит. комитете. решили поздравить своего учителя и завуча нач. классов.