| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Если на День Учителя решено покупать от класса большой и красивый букет , несут ли ваши дети еще букеты лично от себя? И если несут, то вы как-то соизмеряете стоимость и размер вашего букета с тем, что дарится от всех?
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Цветы в День Учителя. Дарите ли..."
|
|
Элита
|
Так как мы несем с еще одной мамочкой(
) букеты на всех (учитель, директор, завуч, англ. яз.- 2, музыка, ритмика, изо, медкабинет, информатика, физкультура, может еще кого забыла) плюс еще шоколадки вахтершам и уборщице, то сил отдельно нести нет(мы в род. комитете). Покупаем частично на свои деньги, потом родители доносят.(за поездку в музей прошлого года все еще доносят )Но в прошлом году в нашем классе детки приносили и от себя. Кому как нравится. Я думаю дарить от себя букет на конец учебного года. |
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Цветы в День Учителя. Дарите ли..."
|
|
Участник
|
а в 1 классе кроме учителя надо еще директора и завуча поздравлять? я тоже в род. комитете, и у нас родители возражают, говорят, что одного нашего учителя поздравить достаточно...
Завтра будет собрание, буду поднимать этот вопрос, но некоторые родители говорят, что пока рано всем подарки нести - только учится начали (( Скажите, кто был в 1 классе, всем ли вы дарили цветы? |
|
|
ответ для Анюшка на сообщение "а в 1 классе кроме учителя надо еще..."
|
|
Элита
|
еще обычно музыка, физкультура и группа п\д
![]() Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:27. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы это с нашей учительницей обсуждали - она и сказала, чтобы обязательно подарили букет директору и завучу. Других мы уже сами приплели
, но они все учителя и учат детей нашего класса.Мы во втором, но в первом дарили. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для майорша на сообщение "В 1-ом классе нас поставили перед..."
|
|
Хранитель
|
А у меня ребенок сегодня пришла со школы и сказала, что учительница обьявила: в пятницу каждый должен принести букет. Вот я и думаю, сколько же им букетов надо?
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "А у меня ребенок сегодня пришла со..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ЕКК на сообщение "Круто. Хорошо еще, что не пакеты с..."
|
|
Элита
|
Я в шоке. У нас род\ ком как принято всем - букеты, + учителю - подарок. От себя лично я тоже считала именно неэтичным тем более 1 класс (хотя в садике это как само собой). Однако у нас в классе только пара чел. не принесли от себя. А так практически все пришли со своими "неслабыми"
букетами. У меня ребенок расстроился. Я и не думала что все так "круто".Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:27. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже в родит. комитете. решили поздравить своего учителя и завуча нач. классов. |
|