| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
ПЛИЗ-ПЛИЗ-ПЛИЗ: есть кто-нибудь, кто хоть что-то может сказать о 181 школе? Телефон и официальный уклон я знаю, с директором общалась - впечатления неоднозначные...
Спасибо зараннее!!!! |
|
|
ответ для Yulia_K на сообщение "181 школа-гимназия - центр..."
|
|
Старожил
|
Тоже очень интересно узнать мнение
|
|
|
ответ для ljalja на сообщение "Тоже очень интересно узнать мнение"
|
|
Частый гость
|
Вижу, мы соседи - и похоже тут больше из наших краев никого
Может знаете какие-нибудь еще сайты? Могу пока поделиться тем, что сама знаю про 181 . Как мне объяснила директор , обычно набирают два первых класса, один идет по стандартной программе , второй по "прогимназической", но, что меня насторожило, к концу начальной школы они "уравниваются" - в чем же смысл. Английский идет со второго класса, после начальной школы в одном из классов добавляется второй язык (нем. или фр.) - причем, не факт, что это происходит с "прогимназическим" классом - что тоже странно...Курсы подготов. есть, начнутся с 15 окт, но рекомендуют их только "домашним" деткам, типа, если в садик нормальный ходит - то и не надо. Тоже как-то смущает - обячно приличные школы эти курсы прям таки навязывают - то ли это предельная порядочность и нежелание "разводить" родителей на доп. деньги, то ли предельный пофигизм ... Расскажите, если что слышали, пожалуйста! |