Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мучаюсь вопросом, можно ли при таком искривлении ног (не очень сильном) носить лосины ???
![]() И как ваще можно сделать такой дефект незаметным с помощью одежды, кроме широченных клешей? |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Ноги "иксом" :-Х)))"
|
Ветеран
![]() |
Носить можно ,что угодно. Красиво или нет, вот в чем вопрос?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так я и пытаюсь выяснить "красиво или нет".... Вот, напримет, в бриджах уже с любыми фигурами рассекают.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А зачем выставлять на показ то, что хотелось бы скрыть? Если нечего скрывать, то вперед...
Я, например, замечаю и содрогаюсь когда девушки "в теле" носят топики с открытыми животами и брюки с заниженной талией - вот эти "достоинства" действительно надо скрывать. А ноги, кто смотрит на ноги? Мужчины, а им все равно какие ноги, лишь бы они были. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вы именно лосины предпочитаете носить?:=)
Я бы вам посоветовала носить тогда рейтузы , которые не в обтяжку, а на пару сантиметров пошире или лосины, но тогда с платьем с большими разрезами или треугольными( типа платков ) с блузонами удлиненными , пыльник вобщем что-то удлиненное , чтобы "мелькало ", можно с яркими аксесуарами по подолу--будет отвлекать внимание и вы сможете носить свою любимую вещь:=) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вспомните Сару Джессику Паркер из популярного сериала!Ножки очень даже иксиком,но зато сколько обаяния и уверенности в себе!!!Мне кажется,что маленькие индивидуальности,кот принято называть -недостатки прибавляют "изюминку"(чуть оттопыренные ушки,немножко искривленный зубик,ножки, кот малость ...)
Уверенно одевайте лосины(погода очень подходящая!!!) И всего Вам самого -самого! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я конечно извиняюсь, но у Сары Джессики Паркер не иском ноги... в другую сторону искривлены.
По теме - не очень сильное... так и носите!!!! Все советы выше оч. дельные. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
фотку ног в студию!
у меня есть подруга с абсолютно прямыми ногами.но она считает что они иксом.может и у автора та же проблема? |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "фотку ног в студию!
у меня есть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может вы на себя наговариваете? Моя университетская подружка уже 15 лет мне рассказывает, что у нее ноги колесом, а по мне так очень даже ничего ножки - стройные.
Объективно, девушка с реально кривыми ногами никогда в этом прилюдно не признается. ![]() |