ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ЧТО ЭТО!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 10:02     #1
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Девочка, мамочки, люди!!!!!! Помогите. Голова не варит, поэтому за вопрос не обижайтесь. Ребенку почти 4, спим вместе, последние 5 ночей просто ужас, во-первых засыпает в 12-1, если уложить до этого времени то просыпается и орет. Потом начинается.... всю ночь мы елозим весь живот мне отбил ногами, руками машет постоянно, лезет в рот, соску выплевывает потом папьцы в рот, потом орем, даю соску, сосет, выплевывает, пальцы в рот, орет ... и так до бесконечности. Хнычет, иногда изгибается , орел, елозит, не спит, ноги, руки постоянно ходуномВсю ночь что бы хоть как-то его успокоить пытась давать грудь, сосоет, но неможет же он ее сосать всю ночь. Сегодня в 5 утра покакал 2 раза, такого никогда не было, пока меняли памперс, орал, играл, орал, оарл, правда орет не долго. Всю ночь я перекладываю его через себя, чтобы менять груди, и менять положения ему, он весит ббольше 7 кг, утром у меня ощущения что я вагоны разгружала, ладно, это не по существу. Я думала что это живт, но мы перепробовали всевозможные лек-ва, не помогает, да и днем ТАКОГО нет, не может же живот болеть толькло ночью. Вопрос следующий, что делать? Вывывать врача или идти на прием самим, или надо срочно массаж делать? или ??? Я УЖЕ БОЮСЬ СЛЕД НОЧИ!!!
Старый 27-09-2007, 10:13
ответ для я ромашка на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ЧТО ЭТО!!!!!"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Явно животик , болит животик чаще всего ночью. Нам помогало когда клали животиком на массажный мяч, держала за ножки и покачивала. Так и дремали .Еще пересмотрите свое питание, булку ,молоко, кефир исключить -попейте сами укропной водички .Сочуствую, надеюсь все наладится.
Старый 27-09-2007, 10:17
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

живот... 100% поможет только одно - это надо пережить
мы пробовали лекарства, пока не нашли свое спали на руках на мяче или в кресле-качалке (так всю ночь несколько недель)
Старый 27-09-2007, 10:23
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Зубы?
Старый 27-09-2007, 10:40
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Зубы?"
Evochka
Ветеран

Профиль Evochka

Evochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Зубы?
+1 У меня у лучшей подруги малыш ваш ровестник. Две недели назад начались абсолютно такие же симптомы, плюс к этому один день была температура, сбили Эфералганом для младенцев. Вызвали врача, оказались зубы. Сейчас ставят свечи (не помню как называются), мажут гелем дёсна, стало полегче, но приступы ора бывают, начинаются внезапно.
Старый 27-09-2007, 10:31
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Я на диете, принимали эспумизан, беби-калм, саб-симплекс. Как животик,если нам почти 4, обычно удетей все проходит к этому возрасту.
еще у нас пальцы во рту целый день, обычно под языком, и вчера засос на плече мне поставил.
Старый 27-09-2007, 10:32
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

или зубы
Старый 27-09-2007, 10:35
ответ для Проня Павлова на сообщение "или зубы"
katutka
Элита

katutka отсутствует

мне тоже кажется зубы...
Старый 27-09-2007, 10:36
ответ для katutka на сообщение "мне тоже кажется зубы..."
katutka
Элита

katutka отсутствует

ой, мы водин день родились! так вот у нас сейчас как раз зубы!
Старый 27-09-2007, 10:41
ответ для Проня Павлова на сообщение "или зубы"
svetandra
Guest

Голосую за зубы. Посмотрите - не красные ли десны, и попробуйте хоть Колгелем (или Калгелем? забыла, нам уже четвертый год..), что-ли, смазать. Вреда не будет, даже если не зубы, а нам помогало. Ненадолго, правда, но когда такая ночь - что не сделаешь ради отдыха! Я бы дала еще и обезболивающего.. панадол там или еще чего.. короче, надо к след. ночи подготовиться. А когда нам было особенно трудно и не знали, что делать, я всегда звонила в нашу детскую неотложку(благо, она еще и в пяти минутах от нас, в поликлинике, круглосуточная) и спрашивала совета. Всегда помогают! Выслушают все симптомы и прямо по телефону дают рекомендации.