| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
У нас сахарный диабет (его контролем мы конечно няню нагружать не планируем, дома бабушка, которая берет на себя все тонкости и трудности, связанные с сахаром..но, люди почему-то пугаются..) Ещё ребенок "неровный", подозреваем что-то типа СДВГ, сейчас собираемся обследоваться. Но эта "неровность" проявляется обычно в коллективе детей, дома же или в общении с бабушкой/ взрослыми ребенок абсолютно адекватный, может сам дома играть. т.е. сосредотачиваться все-таки умеет. Вот такой девочке 3 лет нам очень нужно найти няню на 2 раза в неделю, часа на 4. Как и где искать? Что-то с обычными нянями у нас не сложилось пока. Впрочем, к нам так никто и не пришел... познакомиться.
|
|
|
ответ для gaya на сообщение "Няню особому ребенку, как найти?"
|
|
Хранитель
|
Напишите Ане - Angora...Вроде, и район ваш, и няня у нее была хорошая!
|
|
|
|
|
Участник
|
Обратитесь в Институт специальной психологии Валленберга. Там готовят специалистов по работе с особыми детьми. Многим студентам нужна подработка и опыт. Думаю что будет не дорого, а к томуже специальный подход, их этому учат.
|
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Я нашла на форуме - тут, у Джейн.
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Я нашла на форуме - тут, у Джейн."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для RodrigYou на сообщение "У Джейн чтоли агенство?
А вот еще,..."
|
|
счастливая мама
|
У нашей форуской девушки (ник Джейн) есть агентство "Ваша тетя" . Попробуйте ей написать.
|
|
|
ответ для RodrigYou на сообщение "У Джейн чтоли агенство?
А вот еще,..."
|
|
♠ ¤ ♣ ¤ ♥ ¤ ♦
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ох, моя проблема. я позвонила в ГАОРДИ, они дали телефон Александра, имеющего группу волонтеров из того же Валенберга. Но пока там ничего не сраслось.
Еще я развесила объявления и нашла девочку молодую и тоже с ДЦП, так что у нас профильная няня. Моя няня забирает ребенка из реаб центра и везет в сад, а потом вечером забирает из сада и сидит с ним пару часиков. |
|
|
|
|
тяжелый случай....
|
Я тоже хочу порекомендовать Женино агенство. У нее штат экстренных нян - которые типа могут приглашаться к больному ребенку - состоит и мед работников. Очень хорошие женщины. Думаю они вашего диабета не испугаются.
Кстати свою постоянную няню я тоже через Женино агенство нашла. Довольна. Агенство "Ваша тетя" 445-21-74 |
|
|
|
|
Элита
|
Привет.
Пока никуда не звонила, завтра только время появится, эти дни полный завал с делами, только пришла домой. Огромное спасибо за рекомендации, завтра позвоню и напишу что у нас получилось. |