| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
На море и что бы сумма на 1 человека была примерно до 1500 $? а можно и меньше.
![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Куда бы слетать отдохнуть в..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
еПиПет - октябрь-ноябрь, Тунис - сааааамое начало октября (а лучше захватить конец сентября), если позже - Джерба, Тайланд - ноябрь, ну и Гоа, правда в эту сумму тудысь наверное не уложитеся... Ну да, и как мне тут подсказали, Греция исчо актуальна..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тайланд - круглый год. Так назывемый "несезон" - понятие условное, сезон там по-моему всегда. Это у нас блин сейчас начнётся "несезон" - дожди, грязь и всё такое
![]() Вьетнам - можно уложиться в названную сумму, но скорей всего если ехать самим. В октябре билеты СПб-Моска-Ханой (или Хо Ши Мин)-Москва-Спб самые дешёвые стоили около 21 000-22 000. В ноябре будут чуть дороже. Жилье во Вьетнаме дешёвое . Например: http://tiendatresort.com/photogallery.html самое дорогое 2-хкомнатное бунгало 50$ в сутки. Но можно и подешевле - 32 за сандартный номер. И таких отелей там навалом. Да к тому же можно торговаться на ресепшн. А турфирмы предлагают отели не ниже 50 + накрутка. Мы собираемся во Вьетнам в октябре, маршрут грандиозный: с 2 внутренними перелётами и 4 переездами. По моим оч. грубым подсчетам обойдётся в 3500 на двоих( надеюсь меньше . Для интэрэсу позвонила в турфирму, чтобы просчитали то же самое, получилось 4352. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я думаю, что Египет,
или ОАЭ или о. Хайнань - но это дороже. В Тайланд начиная с ноября, т.к. в октябре вероятность мусонных дождей, зато на октябрь у турфирм спецпредложения. |
|
|
ответ для МАРРИША на сообщение "Я думаю, что Египет,
или ОАЭ или о...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Минимальный тариф в ноябре на Вьетнамкие авиалинии по маршруту СПБ-Москва-Ханой (или Хо Ши Мин, он же Сайгон)-Москва-Спб 24.500. А про отели писала выше. Билеты на внутренние перелёты в Нья Чанг кажется не больше 50 в одну сторону. Или на туристическом автобусе в Фантьет из Сайгона за 5-8$. Так что вполне можно уложится. но для этого прийдётся посидеть в инете, почитать инфу
|