| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Захотелось создать общую такую темку
![]() У кого какая мечта недоступная в плане цветов? Или доступная... Я вот охочусь-охочусь за абутилоном вариегата - и никак И мимозу хочу - тоже никак!И еще плюмбаго! ![]() То есть мечты у меня скромные. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Голубая мечта цветовода - какая?"
|
|
Элита
|
Хочу, чтобы пророщенный с таким трудом Манго не загибался (а он таки загнулся)
Хочу растение Какао и чтобы проросло хотя бы одно семечко Рамбутана. Но даже это - вполне доступные мечты. Если честно - сейчас наверное все доступно, если очень постараться и поискать |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
А у меня мечта голубая переехать в новую квартиру и завести гинуру..Сколько раз ни заводила, забывала о ней и кирдык.....Вообщем решила так - пусть будет немного цветов, зато любимых и ухоженных.
|
|
|
|
|
...
|
Голубая мечта... Эххх... а только одну озвучить можно?
Хочу дом... где я сделаю зимний сад ![]() хочу ананас, чтобы рос (мой-таки загнулся )хочу, чтобы кофе очухался хочу, чтоб фалики начали гнать цветоносы, а не листики и корни ![]() Но первая - самая-самая ![]() |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Голубая мечта... Эххх... а только одну..."
|
|
Наш человек
|
ох, у меня очень скромная голубая мечта!
ХОЧУ ДОМА ОРАНЖЕРЕЮ! ![]() осталось всего ничего! обзавестись такой квартирой, чтоб одну комнату можно было под это выделить полностью ![]() |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Голубая мечта... Эххх... а только одну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Более реальные мечты, но тоже голубоватые - новая квартира с большой утепленной лоджией. ![]() А ещё, чтоб плюмерия зацвела! А ещё, новые сорта фуксий, пеларгоний, гибискусов.. ну всё.. понесло ![]() |
|
|
|
ответ для Танчикус на сообщение "Вот -вот!! Это самая голубая, голубей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А из реальных... вот ремонт дома почти закончили и хочу мужа уговорить на балконе зимний сад сделать. Очень у Вики (vichok2006) понравилось! |
|
|
|
ответ для Натка_М на сообщение "Эт точно самая!!
А из реальных... вот..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
. Я вот на прошлой неделе уже начала осуществлять свои потихоньку: с утепленной лоджии вынесла нафик все коробки-строит. инструменты и т. д. и т. п. и заствила мужа купить мне вот такие стеллажи, чтобы не думать где весной выращивать рассаду, да и сейчас тоже.У меня там сейчас под подсветкой семена проращиваются...А сегодня я из Москвы получила посылочку с семенами, так что, вовремя я такими стеллажиками запаслась... Правда, пока еще особо ничего не обустраивала-некогда....А еще я мужу сказала, что , когда мы соберемся-таки строить загородный дом, то мне все-равно, какая там будет площадь дома, МНЕ ГЛАВНОЕ АРАНЖЕРЕЮ ПОБОЛЬШЕ ![]() . Муж сказал, что это, видимо, не лечится . В моем случае-это прогрессирует![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "Смотрю, мечты у нас у всех..."
|
|
...
|
это не только в Вашем случае прогрессирует
У меня начиналось все с одного лимона, купленного маме в подарок ![]() Лимон живет у меня на окошке, а к нему прибавилось до фига всего ![]() |
|
|
ответ для Танчикус на сообщение "Вот -вот!! Это самая голубая, голубей..."
|
|
Элита
|
|