Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дочка созрела чтобы проколоть уши. Как раз скоро Д/Р, могли бы подарить ей сережки. Живем неподалеку от м.пр.Ветеранов. Посоветуйте пожалуйста место, где это можно КАЧЕСТВЕННО сделать!
|
![]() |
ответ для Ночь на сообщение "Где проколоть уши?"
|
Старожил
![]() |
вы на топе "красота- страшная сила" поищите, там это обсуждали...я своей дочке колола на Пионерской, но вам далеко...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В любом салоне красоты. Мы на Ленинском в Мерлин Монро прокалывали. А так, у метро Ветеранов в любом салоне красоты.
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "В любом салоне красоты. Мы на Ленинском..."
|
Ветеран
![]() |
МЫ на пр. Ветеранов прокалывали причём одной было 2г другой 4года без слёз и по взрослому -очень долго обе крутились у витрины и выбирали цвет камушков.Ушки зажили быстро и без проблем-в этих гвоздиках металл хирургический.Делала молоденькая девушка в имидж -студии Фортуна.Хотя многие мамы мне говорили,что уходили с одним проколотым ухом,т.к. маленький ребёнок после первого хлопка"пистолета" у уха второе не даёт.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы прокололи в скандинавии, но нам в воскресенье приспичило, а по воскресеньям кололи только там. мне очень-очень все понравилось. с инькой очень приветливо доктор разговаривала, они вместе считали до 3 и потом прокалывали. к тому же в "Детском Петербурге" есть купон на скидку туда. так что не сильно дорого получилось.
|
![]() |
ответ для svo на сообщение "мы прокололи в скандинавии, но нам в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ночь на сообщение "А сколько стоило?"
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже прокалывали в салоне красоты напротив дома - косметолог - очень положительная тетенька, все рассказала-показала, как первое время ухаживать и все такое... Дочка очень боялась сначала - но по факту оказалось почти не больно... только потом полчасика поболело и все... нам тоже поставили гвоздики из медицинской стали - но за ними следить все равно нужно, так как воздух в отверстие все равно мало попадает, может загноится - поэтому первую неделю утром и вечером спецлосьоном мы смазывали, и прокручивали в ушке
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
После того, как в салоне красоты мне плохо прокололи пирсинг, дочку, чтобы исключить всякие неожиданности, я повезла в Институт Красоты. Их тел. 312-5815.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По совету девочек с форума, я дочке прокалывала ушки этим летом в клинике Бейби на Гороховой. Их сайт http://babyclinik.ru/index.php
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Мы пошли в 3 года, тоже на ДР захотела сережки)) , в салон около дома и прокололи.... не вижу проблемы...прокалывают пистолетом.... Сами проследите чтобы было ровно намечены дырочки...
|