Девочки мы разводимся - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 15:03     #1
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Дайте совет как это пережить? Как продолжать жить дальше когда не знаешь как?У меня есть ребёнок и только это в данный момент имеет для меня значение
Старый 23-09-2007, 15:06
ответ для C I R I Y A на сообщение "Девочки мы разводимся"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciriya Посмотреть сообщение
Дайте совет как это пережить? Как продолжать жить дальше когда не знаешь как?У меня есть ребёнок и только это в данный момент имеет для меня значение
не раскисать. взять себя в руки- решить вопросы жилья, работы. и надеяться только на себя. сейчас сразу же подать иск на алименты. и решить все раз и на всегда- если знаете реальный доход мужа- подготовьтесь- чтобы смочь это доказать и подавайте на твердую сумму......все будет хорошо-не переживайте7 страшно начать- а потом вспоминается- а- фигня........
Старый 23-09-2007, 15:14     #3
светеныш
Старожил

светеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не раскисать. взять себя в руки- решить вопросы жилья, работы. и надеяться только на себя. сейчас сразу же подать иск на алименты. и решить все раз и на всегда- если знаете реальный доход мужа- подготовьтесь- чтобы смочь это доказать и подавайте на твердую сумму......все будет хорошо-не переживайте7 страшно начать- а потом вспоминается- а- фигня........
+1
Старый 23-09-2007, 15:17
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Все, что ни делается - к лучшему! Вот такая циничная фраза, а все же Жизнь не устает её подтверждать....

У вас есть сын.

Так поняла, что муж Ваш, не попадает под определение "родной, любящий, заботливый". Зачем он Вам? Как бы ни было сейчас страшно этого шага в неизвестность, как бы ни было больно и обидно, но... Рзвод это такая шикарная возможность начать жизнь с начала. Вы очень много уже знаете про отношения людей, много знаете про то, что бы Вам хотелось и что нужно мужчине для счастья... Учтите все это, переведите дыханье, поживите чуть чуть для себя. А потом, потом постройте НОВУЮ семью, где все-все будет легко, гармонично и спокойно.

А вот именно сейчас... может попробуйте сесть и написать на листике все плюсы, которые ждут вас в связи с разводом. Будет сложно, но это отвлечет от состояния паники.

Опять же... в прошлом (до мужа) у Вас был опыт расставания с мужчиной, когда вы переживали, а по прошествии какого-то времени поняли, что стало все равно - вспомните этот опыт.

Вам сейчас самое главное понимать, что жизнь вовсе не заканчивается.
Старый 23-09-2007, 15:20     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
Вам сейчас самое главное понимать, что жизнь вовсе не заканчивается.
она как раз только начинается!!!!!!
Старый 23-09-2007, 15:25
ответ для pоison на сообщение "она как раз только..."
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
она как раз только начинается!!!!!!
Девочки спасибо вам большое просто сейчас даже не скем поговорить мама моя поддерживает его,а с другими просто даже нет сил разговаривать , с вами проще что ли можно выговорится,ну может чуть -чуть пожалеть себя
Старый 23-09-2007, 15:26     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciriya Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам большое просто сейчас даже не скем поговорить мама моя поддерживает его,а с другими просто даже нет сил разговаривать , с вами проще что ли можно выговорится,ну может чуть -чуть пожалеть себя
меня с разводом родня тоже не поддержала... да я и не говорила- просто поставила перед фактом- много наслушалась........... так что понимаю.. но вот посторонние люди мне помогли) поддержали)) особенно мой нынешний муж)
Старый 23-09-2007, 15:27     #8
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
Все, что ни делается - к лучшему! Вот такая циничная фраза, а все же
Так поняла, что муж Ваш, не попадает под определение "родной, любящий, заботливый". Зачем он Вам? Как бы ни было сейчас страшно этого шага в неизвестность, как бы ни было больно и обидно, но... Рзвод это такая шикарная возможность начать жизнь с начала. Вы очень много уже знаете про отношения людей, много знаете про то, что бы Вам хотелось и что нужно мужчине для счастья... Учтите все это, переведите дыханье, поживите чуть чуть для себя. А потом, потом постройте НОВУЮ семью, где все-все будет легко, гармонично и спокойно.
Хорошо как написали)
Старый 23-09-2007, 15:20
Жара
Элита

Жара отсутствует

Может и мне тоже уже пора? Мой тоже не пододит под описания "любящий", "родной".
Старый 23-09-2007, 18:07
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

А я вас поздравлю...
Я только через год после развода поняла, что можно быть самой счастливой на свете =)
И вас всё в переди!