| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Выношу обсуждения в отдельный топик, так будет проще. Пишите и высказывайте свои предложения. Я предлагаю 12 июня на Крестовском около 13.00. Только надо по конкретнее определиться с местом. Погоду обещают хорошую, я договорилась.
Последний раз редактировалось Hmara, 05-06-2006 в 15:40. |
|
|
ответ для Hmara на сообщение "Вторая встреча ОКТЯБРЮШЕК - 2006"
|
|
чудо с косичками
|
Я за!!! Всеми руками-ногами!!! Молюсь, чтобы муж не работал в этот день...
Только надо очень четко оговорить место встречи - Крестовский большой! А так - выбор места, считаю - идеальный - какое-нибудь летнее кафе оккупируем и будем поражать окружающих обилием пузиков и их концентрацией в одном конкретном месте И вообще - природа.... |
|
|
ответ для Крошка на сообщение "Я за!!! Всеми руками-ногами!!! Молюсь,..."
|
|
Мега-элита
|
Совершенно согласна, вот только где там лучше пересечься? Надо подумать, может где-нибудь рядом с метро?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Надо договориться тогда, что в 13-00 встречаемся у метро, а если кто опаздывает, может звонить и узнавать , где мы обосновались...
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "Надо договориться тогда, что в 13-00..."
|
|
Хранитель
|
Так мы планируем сесть в кафешку (тогда Карл и Фридрих надо, там на все вкусы, хотя дорого, уже в ноябрюшках обсуждали) или пикник организуем? Потому что какой кайф в хорошую погоду и на Крестовском в кафе сидеть? А если на траве, тогда надо распределить все, еду, посуду...
Может, я просто там не знаю кафешек? |
|
|
|
|
ожидающая весну
|
Я за руками и ногами!!!
Девочки, по-моему там есть недорогая кафешка на самом берегу, как бы слева от центра острова, там еще маленький пляжик рядом. Мы там в прошлом году шашлыки ели, ничего так было. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поддерживаю,в 13.00 у метро,а потом кто как подтянется,созвониться. Но ведь есть наверно кафешки на улице приличные. А то действительно не хотелось бы в солнечную погодку сидеть в помещении. Нам ведь ещё и зал для некурящих нужен. Короче,в понедельник,я думаю, не так много народу будет на природе,поэтому местечко найдём.
|
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Поддерживаю,в 13.00 у метро,а потом кто..."
|
|
Мега-элита
|
Боюсь, что народу будет как раз много, т.к. это будет праздничный выходной понедельник...
|
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Поддерживаю,в 13.00 у метро,а потом кто..."
|
|
Наш человек
|
ага! немного! я была на Крестовском в это воскресенье, погда была не самая хорошая - народу - тьма!!! Честно говоря, не знаю, где мы могли бы приткнуться..А в Карл-Фридрихе тоже надо заранее стол заказать, потому что в выходные у них всё зарезервировано...
Если я буду в городе 12-го, то я поеду на машине и могла бы притащить с собой что-нибудь для пикника, только вот надежд на хорошую погоду у меня мало... |
|
|
ответ для Psho на сообщение "ага! немного! я была на Крестовском в..."
|
|
Мега-элита
|
Без паники, найдем где сесть. Пока погоду обещают хорошую.
|