| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Не знаю, где вопрос задавать.. то ли "наш дом", то ли "тратим деньги", то ли "здоровье"
Попробую тут.Хочется мне подарок маме подарить. Не безумно дорогой (тыща-полторы, наверное), но жуть как полезный, и чтобы не сковородку И мысль меня посетила - есть такие ванночки для ног.. ну типа вот таких http://www.gimi.ru/index.php/cPath/141_23вопрос - стОит ли это дело того? где покупать? как пользоваться? (может я, если понравится, и себе куплю) |
|
|
ответ для exception на сообщение "Гидромассажная ванна для ног?"
|
|
Активный участник
|
у меня вот такая ванночка http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/1448 я ее обожаю! готова сутками ноги в ней массировать, только бы кто нить водичку теплую периоодически бы подливал)))))
родители посмотрев на меня купили себе такую же, но пользуются редко и мало! она им очень нравится, но им лениво ее таскать, воду наливать... ![]() поэтому, если мама не лентяйка то должно очень понравиться |
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо. Вот блин. 2700..
Да мама не очень лентяйка - ей же не лень тазик тащить себе ножки погреть.. а чем это хуже тазика ![]() Кстати, а где такие штучки водятся - во всяких Эльдорадах? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я не помню в каком именно магазине мы покупали, но типа Эльдрадо, да
скажу, что эта внночкау меня уже несколько лет и работает на ура (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Моей маме подарили.... Для любопытства сделала несколько раз... и усе... лежит метрвым грузом уже пару лет. увы.
![]() |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Моей маме подарили.... Для любопытства..."
|
|
Частый гость
|
Вообще все мамы мечтают о такой ванночке..сужу по своей и по ее знакомым
![]() она сама всем советует дарить ванночку эту и намекает мне о приобретении ей в подарок тоже ![]() Главное не промахнуться с качественной ванночкой...а то такое бывает ![]() |