| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, расскажите мне плиз .. кто живет один с ребенком? Как Вы справляетесь? С кем ребенок сидит, если заболевает? И вообще как оно? Если помошников нет
. |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Самостоятельные мамы с ребенком"
|
|
Элита
|
У меня никого нет. Вышла на работу, когда доче исполнился годик. Взяла няню. Т к работаю с 10 до 22, по графику 2/2, то между рабочими днями няня у меня ночует - это дает возможность развлечься и придти домой поздно.
У меня с ней договоренность на уборку в те дни когда она работает. Пока Аринка не болела ТТТ ЧНС, но если пойдет в сад и будет болеть, то за доп плату с няней буду оставлять на рабочие дни и сама на выходных своих. Вот. А на счет тяжело или нет.... Не знаю у меня изначально так было, после рождения дочки никто не помогал... Поэтому как оно с помощниками жить не знаю. Мне не тяжело было. Но ведь и от ребенка многое зависит |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
финансово тяжеловато было.. но выкручивалась.и опять же друзья помогали.Дай бог им здоровья и счастья за их доброту и отзывчивость! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто реально не знаю что делать в той ситуации которая сложилась.
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Просто реально не знаю что делать в той..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, пошла с этой недели, зарплата конечно небольшая.. но что же делать..+ учусь..хоть и заочно.
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Да, пошла с этой недели, зарплата..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да вот надеюсь что пойдет с понедельника.. дай Бог. Есть бывший муж, с которым мы живем уже как соседи больше полугода. Сил моих нету девочки. Правда. Работать не хочет он совсем, никогда не хотел...везде гонят его.. вот пошел к брату работать, звоню значит счас ему.. Леша (брат) говорит мол что он ничего не делает там.. вчера заработал 150 руб.. седня 250.. ну вы представляете такое??? Говорит еще что он спит на работе
..в прямом смысле..где-то у него выходит 8-10 тысяч в месяц..ну это нормально для 27-ого мужчины? И главное что говорит.. мотивации нету у него работать,ага. Ребенка надо было в садик собирать, а мотивации нету у него.. частенько нечего есть было в доме.. ну и что??? инет же есть.. сидит в онлайн игре..круто.Но это так..наболело, живет он у меня т.к. пока негде ему больше..на съем жилья денег не заработал.. за последний месяц принудил заниматься сексом.. я терплю пока, а что мне еще делать??? Надо как-то хоть чуть-чуть устроить все с работой и садиком.. а вот что дальше? терпеть реально нет уже сил! Брат же говорит что не понимает откуда у меня вообще столько терпения берется...Не могу с ним жить( сил нет. Терь еще завявляет что мол работать будут я.. а ему и так хорошо.. ну а что? он же 2 года "содержал нас". Как прошли эти 2 года в страшном сне приснится разве что.. вот и думаю смогу я одна или нет( |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Да вот надеюсь что пойдет с..."
|
|
Элита
|
за последний месяц принудил заниматься сексом.. я терплю пока, а что мне еще делать???
Мне вот это высказывание понравилось, как это можно принудить, если вы от него вообще независимы, девочки все правильно вам сказали, от таких надо бежать и сразу не тянуть, пока вы молоды и красивы надо пользоваться моментом, а горбатого могила исправит. Удачи!!! |
|
|
ответ для marakane на сообщение "за последний месяц принудил заниматься..."
|
|
Старожил
|
Автор, Вы такая молодая и симпатичная, с жильем и дитем, что совершенно непонятен ваш писсимизм... У вас есть все "инструменты", чтобы сделать себя счастливой! Побольше общайтесь с позитивными, активными людьми (а на ЛВ их немало) и решения сами придут. Но в первую очередь - избавьтесь как можно быстрее от "бесплатного приложения" в виде БМ. |