Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Тут такая сложная ситуация сложилась. Была уверена в правильности своего решения, сейчас сомневаюсь. В общем, развелись совсем недавно , месяц назад по причине не сошлись характерами ![]() Ситуация такая, что после развода он нас не бросает, то продукты принесет, то денег за квартиру даст, чтоб заплатила. То ребенка заберет погулять. Хочет вернуться. Но кредит выплачивать не хочет. Говорит, что вернусь- выплачу. А я не верю ему. Т.е. он выплатит например, а где гарантия что он меня в дальнейшем не подставит в чем то. Кредит доверия закончился. Как вы думаете стоит ли продолжать жить с этим человеком или все таки пока сделать паузу и если он твое, то жизнь все расставит на свои места и он останется рядом с нами. |
![]() |
ответ для slakmira на сообщение "Возвращение бывшего мужа"
|
Элита
![]() |
Сочвствую Вам ... в этой ситуации очень сложно что-то посоветовать. Пытаюсь себя поставить на ваше место...
Наверное, я бы не повторяла ошибок. Настораживает, что он не будет возвращать кредит если не вернется в семью. Сомневаюсь, что погасит кредит даже если Вы разрешите вернуться... Если с Вашей стороны есть чувства, то поставьте ему условие: сначала кредит, а потом в семью. Что за мужики пошли!!! |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На мой взгляд ,решение развестись было правильным . |
|
![]() |
ответ для Mod на сообщение "То есть человек свой кредит повесил на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Согласна с Мод.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Решение то правильное о разводе. Я бы и жила спокойно, но он практически каждый день приходит под любым предлогом и думает что это все временно. Что он все равно к нам вернется. Не зависимо от того какое было решение суда. Но я не готова к его возврату, я не верю ему. Слишком мало времени прошло после развода , чтоб разобраться что мне надо.
![]() |
![]() |
ответ для slakmira на сообщение "возвращение бывшего мужа"
|
Элита
![]() |
Наверное, если б на меня мужчина свои долги повесил, я бы его возненавидела просто.
Нафиг такого обратно. |
![]() |
ответ для Вивиан на сообщение "Наверное, если б на меня мужчина свои..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для slakmira на сообщение "возвращение бывшего мужа"
|
Наш человек
![]() |
Постарайтесь сделать так, чтобы этого не было. Пусть видится с ребёнком, но время согласовывайте заранее, а встречи проводите на нейтральной территории. Пусть наконец осознает, что он в разводе. Кстати, алименты-то он платит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как описала автор свою историю , я поняла, что муж совершает шантаж: Если позволишь вернуться в семью, то выплачу кредит. Другими словами-- условие. Решать конечно нужно самой, можно , конечно опять помириться до следующего подобного случая, и тогда будет понятно, что эти поступки являются системой, а страшнее всего нормой.
|