Возвращение бывшего мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 07:18     #1
slakmira
Гость

Профиль slakmira

slakmira отсутствует

Здравствуйте, уважаемые!
Тут такая сложная ситуация сложилась. Была уверена в правильности своего решения, сейчас сомневаюсь.
В общем, развелись совсем недавно , месяц назад по причине не сошлись характерами На самом деле мы взяли кредит в банке на мое имя под закупку его товара и он их пошел и по пьяне проиграл. Ходит он иногда в игровые заведения. Было многое, но этот случай подорвал мое доверие к нему. Я подала на развод. Развели.Так он перед разводом падал на колени просил не разводиться, но я окончательно стояла на своем решении. Т.к. этот кредит в случае развода он добровольно вешал на меня. Что и случилось. Сейчас я его выплачиваю. Это половина моей з/п. Плюс ко всему у нас дочь 2 годика.
Ситуация такая, что после развода он нас не бросает, то продукты принесет, то денег за квартиру даст, чтоб заплатила. То ребенка заберет погулять. Хочет вернуться. Но кредит выплачивать не хочет. Говорит, что вернусь- выплачу. А я не верю ему. Т.е. он выплатит например, а где гарантия что он меня в дальнейшем не подставит в чем то. Кредит доверия закончился. Как вы думаете стоит ли продолжать жить с этим человеком или все таки пока сделать паузу и если он твое, то жизнь все расставит на свои места и он останется рядом с нами.
Старый 20-09-2007, 07:26
ответ для slakmira на сообщение "Возвращение бывшего мужа"
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Сочвствую Вам ... в этой ситуации очень сложно что-то посоветовать. Пытаюсь себя поставить на ваше место...
Наверное, я бы не повторяла ошибок. Настораживает, что он не будет возвращать кредит если не вернется в семью. Сомневаюсь, что погасит кредит даже если Вы разрешите вернуться...
Если с Вашей стороны есть чувства, то поставьте ему условие: сначала кредит, а потом в семью.
Что за мужики пошли!!!
Старый 20-09-2007, 07:58
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
На самом деле мы взяли кредит в банке на мое имя под закупку его товара и он их пошел и по пьяне проиграл. .. Т.к. этот кредит в случае развода он добровольно вешал на меня. Что и случилось. Сейчас я его выплачиваю. Это половина моей з/п. ..
Ситуация такая, что после развода он нас не бросает, то продукты принесет, то денег за квартиру даст, чтоб заплатила. То ребенка заберет погулять. Хочет вернуться. Но кредит выплачивать не хочет. .
То есть человек свой кредит повесил на вас и спокоен?
На мой взгляд ,решение развестись было правильным .
Старый 20-09-2007, 15:40     #4
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mod Посмотреть сообщение
На мой взгляд ,решение развестись было правильным .
+1
Старый 20-09-2007, 08:10
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Согласна с Мод.
Старый 20-09-2007, 08:49
slakmira
Гость

Профиль slakmira

slakmira отсутствует

Решение то правильное о разводе. Я бы и жила спокойно, но он практически каждый день приходит под любым предлогом и думает что это все временно. Что он все равно к нам вернется. Не зависимо от того какое было решение суда. Но я не готова к его возврату, я не верю ему. Слишком мало времени прошло после развода , чтоб разобраться что мне надо.
Старый 20-09-2007, 09:59
ответ для slakmira на сообщение "возвращение бывшего мужа"
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Наверное, если б на меня мужчина свои долги повесил, я бы его возненавидела просто.
Нафиг такого обратно.
Старый 20-09-2007, 10:31     #8
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Наверное, если б на меня мужчина свои долги повесил, я бы его возненавидела просто.
Нафиг такого обратно.
согласна на 100%
Старый 20-09-2007, 10:38
ответ для slakmira на сообщение "возвращение бывшего мужа"
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от slakmira Посмотреть сообщение
он практически каждый день приходит под любым предлогом и думает что это все временно.
Постарайтесь сделать так, чтобы этого не было. Пусть видится с ребёнком, но время согласовывайте заранее, а встречи проводите на нейтральной территории. Пусть наконец осознает, что он в разводе. Кстати, алименты-то он платит?
Старый 20-09-2007, 11:18
Марита
Элита

Марита отсутствует

Как описала автор свою историю , я поняла, что муж совершает шантаж: Если позволишь вернуться в семью, то выплачу кредит. Другими словами-- условие. Решать конечно нужно самой, можно , конечно опять помириться до следующего подобного случая, и тогда будет понятно, что эти поступки являются системой, а страшнее всего нормой.