Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Добрый день!
Вот и приближается новый 2008 год... ![]() У меня на работе встала проблема, где в количестве 150-200 человек можно встретить новый год??? ![]() Многие места мы прозванивали, результат таков: либо все уже занято, либо проблема с количеством, есть ограничения по вместимости. Посоветуйте, пожалуйста, может даже кто нибудь поделиться своими рассказами "как и где встретил новый год с коллегами по работе" Буду благодарна за любые советы-отзывы ![]() |
![]() |
ответ для Tampik на сообщение "Новый Год не за горами....ГДЕ УСТРОИТЬ..."
|
Мега-элита
![]() |
нам предлагалди в Боулинг-сити, на сенной. Что у них сейчас с датами надо узнавать.
150-200 человек поместятся. зал у них есть банкетный, плюс можно турнир по боулингу организовать там же. по цене надо уточнять. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот Вам список мест - где у нашей фирмы были корпоративки:
Голливудские ночи клуб Плаза Деревянный "погорелый" театр на Крестовском клуб Революция НО человек у нас было гораздо больше Из последнего запомнившегося - пивная вечеринка в одной из резеденций на Крестовском. Там щас часть частных особнячков, а часть как раз таки сдается под корпоративные мероприятия. Там сразу налажено и обслуживание и развлечения |
![]() |
ответ для Блудень на сообщение "Вот Вам список мест - где у нашей фирмы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Транс-форс, в Норде. очень неплохо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я не организовывала, поэтому точно не скажу. Но учитывая, что в нашей компании негласная политика экономии на всем - думаю не самое дорогое удовольствие.
|