| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
У меня тут назрел вопрос об оформлении санаторно-курортной карты. Какие анализы надо сдавать, сколько по времени занимает оформление, можно ли сделать платно и за сколько? И чтобы не разбредаться мыслями по форуму, подскажите ,у кого есть контакты в ЕКДС Евпатории ,как туда попасть на лечение приходящее, к кому обратиться из врачей и т.д. Мы будем в соседнем санатории "Победа" и хотели бы дополнительно получить лечение в ЕКДС
|
|
|
ответ для egorkin на сообщение "оформление санаторно-курортной карты"
|
|
мечтаю...
|
Все зависит от требований санатория.Некоторые- очень дотошно относятся, кто-то - спустя рукава.
В "Орленок" мы делаем карту со стандартным набором- общий крови, моча, энтеробиоз и основные диагнозы от наблюдающих врачей.Плюс справка об эпидокружении на ребенка-дается у участкового педиатра прямо перед отъездом.Думаю, для "Победы" этого набора тоже хватит. ![]() Оформление занимает немного по времени. Обычно- визит к педиатру за направлениями на анализы, собственно сами анализы(1-2 дня), потом опять к педиатру для заполнения карты и, если в пол-ке, на подпись к заведующей(в частной мы просто печать большую шлепаем и все). Если педиатр принципиальный- отправит к профильным лечащим врачам.Нам всегда она просто переписывала диагнозы невропатолога в карту своей рукой. Но, в принципе, все анализы(кроме справки) можно делать и на месте, просто время затратится лишнее... ПС:"Победа" не такой уж соседний- идти далековато...Если только трамвайчиком доезжать. Или маршруткой.Да и, мне кажется, если назначат полноценное лечение в "Победе" у вас просто не останется ни времени,ни сил у ребенка. Это же нагрузка большая. Но это все так- мои рассуждения Боюсь показаться надоедливой...![]() |