| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Неделю назад молодые стали жить с нами. Мы - это муж и я, молодые - дочь и зять. Не ожидала, что мне будет так трудно жить вместе. Прошла только неделя, а я уже со страхом думаю, как я выдержу полгода, которые они планируют у нас прожить. В одном из топиков прочитала рекомендации, как быть хорошей свекровью, а мне надо, чтобы посоветовали, как правильно вести себя с молодыми. Что я могу просить их сделать? Могу ли я о чем-то просить зятя, ну, например, почистить картошку или лучше пока делать все самой. Дочка, в основном возвращается с работы поздно, раньше всех приходит зять. Вижу что и зятю моему тоже трудно в новых условиях. Мне зять не нравится, но дочка его любит, и я буду стараться, чтобы им жилось комфорно. Я понимаю, что лучше всего вообще не лезть в их жизнь, но невозможно жить изолированно в двухкомнатной квартире.
Девочки, кто жил со своими родителями, когда вышли замуж, напишите, пожалуйста свои рекомендации. Как не навредить дочке? И очень бы хотелось, чтобы написали те, кто жил с дочерью и зятем. Как сохранить свое здоровье и спокойствие в своей собственной семье? Вижу, что муж тоже не очень доволен новыми условиями жизни. |
|
|
ответ для Илис на сообщение "Я-теща. Или как ужиться с молодой семьей"
|
|
Хранитель
|
Собрать семейный совет и распределить обязанности. Моя мама вечно стесняется моего мужа попросить о чем-то. А он ругается за это. Правда, она его лю.
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Собрать семейный совет и распределить..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Илис на сообщение "А у мамы как быстро получилось полюбить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Илис на сообщение "Я-теща. Или как ужиться с молодой семьей"
|
|
Старожил
|
Очень полезный топик! Я не живу со своей свекровью, но мне кажеться вам стоит постаратся увидеть позитивные моменты в этой ситуации.
|
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Очень полезный топик! Я не живу со..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Илис на сообщение "Буду стараться найти позитивные..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Может вам просто меньше тратить на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Илис на сообщение "Буду стараться найти позитивные..."
|
|
Старожил
|
А вы расскажите более подробно от чего вы устали. Ведь все зависит от ситуации. Может мы вам и поможемнайти положительные моменты.
Я думаю, для вас положительно, что дочка с вами живет. Потом скучать будете. Я как понимаю, они еще не долго у вас живут. Значит вы пока просто перестраиваетесь. Это пройдет. ![]() |
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "А вы расскажите более подробно от чего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|