| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
а как вы думаете, это так и есть или нет? просто я заметила, что мы с мужем почти перестали целоваться (поцелуи в щеку-несчитаются), хотя раньше...мы целовалить постоянно... а как у вас... целуетесь???
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "чем дольше вместе - тем меньше почелуев?"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() зы,, да и 7-8 лет -не такой большой срок еще..... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а как же) постоянно) от банального..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "чем дольше вместе - тем меньше почелуев?"
|
|
... не буди
|
у нас да, не напрягает совершенно, вобще этого не замечаю, вместе 14 лет, женаты 8
|
|
|
|
|
Элита
|
мы много целуемся,но у меня муж-моряк,я его за 6 лет только 3 года видела
![]() |
|
|
ответ для aniki на сообщение "мы много целуемся,но у меня муж-моряк,я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Car на сообщение "ох как я Вас понимаю:019:"
|
|
Участник
|
Мне тоже очень недостает поцелуев. Не скажу, что и раньше муж сильно инициативу проявлял в этом плане, но теперь... В основном при встречах-расставаниях и перед сном "клюет" (по другому не скажешь) меня в щеку.
![]() |
|
|
ответ для Тыквочка на сообщение "Мне тоже очень недостает поцелуев. Не..."
|
|
Активный участник
|
Ой, а мы цалуемся......
! Вот вчера поздно уже было, прижала его в коридоре к стене в полной темнотище и зацеловала ! Романтика ! Да и муж знает куда меня поцеловать чтоб я вся "обмякла". Вот так любимся и цалуемся. Говорят поцелуи жизнь продлевают. Так что целувайтеся везде по поводу и без и все будем жить долго и счастливо! |
|
|
ответ для aniki на сообщение "мы много целуемся,но у меня муж-моряк,я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
после родов вообще почти не целовались... ну не хотела я этих сюси-пуси... секс отдельно, чмоки отдельно
)а сейчас....ну видимо прошла у меня полеродовая депрессия... и вообще как-то заново в него удалось влюбиться...терь вот медовый месяц опять переживаем не знаю что дальше буит... надеюсь смогу себя как то настроить на то, что романтику надо тоже как то в жизни оставлять.... |