| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Посмотрите, и Ваши проблемы не покажутся Вам такими серьезными.
![]() http://trinixy.ru/2007/03/16/ksenija_sobchak_snova_zhzhot_90_mb.html |
|
|
ответ для Only на сообщение "Вот уж кого проблемы, так проблемы..."
|
|
Хранитель
|
![]() Я бы сказала, что "с жиру беситься дэвица" или "вот кто, кто, а она-то точно проблем настоящих не видала!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение ":004:
Я бы сказала, что "с жиру..."
|
|
Элита
|
А мне она нравится! Прикольная девченка! Говорит, что думает, и не стесняется этого. Да, она родилась с серебряной ложкой во рту, да, у нее стартовые позиции гораздо сильнее, чем у основной массы населения. Но кто еще добился таких успехов, как она? Кто лезет из каждого утюга? Вот именно девочка? Зверева не считаем. Причем, она не доит богатых мужиков, а зарабатывает деньги сама, и при этом кормит народ, который с ней работает. Она и в рекламе снимается, и шоу ведет, и премию МУЗ ТВ вела, и корпоратив берет - сама зарабатывает. Кто из бросающих в нее камни может так? Легко сидеть дома у компа, попивая кофе, плеваться в ее сторону. А что проблем у нее нет, так это она не кричит о них на каждом углу, вот и получается, что нет.
|
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "А мне она нравится! Прикольная..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
? Может, талантам? Увы, ни того, ни другого. А при этом, Вы знаете ещё хоть одну столь же неприятную на вид навязчиво распространённую персону? А Вы не замечали, кстати, что Собчак никто и никогда не трогает, чтоб не запахло? Ни пародий на ТВ, ни нападок. И Вам это не кажется ни странным, ни очевидным? Ну тогда вспомните, что её покойный папенька был в весьма близких дружеских отношениях с небезызвестным г-ном ВВ Путиным. Может, тогда что-то для Вас прояснится. |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Боже мой, какая наивность. Попытаюсь..."
|
|
Старожил
|
Да, кстати. У меня ссылка тоже не открывается. Касперский не пускает. И к лучшему. Лишний раз смотреть на столь некрасивое и вульгарное лицо - удовольствие сомнительное.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "Вот именно это я и имела ввиду, говоря..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да. Потому что эти стартовые данные позволяют данной особе бесцеремонно и навязчиво лезть в мою частную жизнь. А мне чисто эстетически неприятно видеть её лицо в метро, на прилавках журнальных киосков, по телевизору. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "А мне она нравится! Прикольная..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Впервые увидела Собчак по телевизору,когда ей было лет 17. Очень понравилась экстравагантность ее одежды, понравилось манера держаться. Я тоже считаю,что все-таки благодаря своим способностям, а не знакомствам, она стала такой узнаваемой и знаменитой. Трудолюбие, здороровые амбиции - мне импонируют такие качества. Но почему-то мне кажется, что не очень то она счастлива. Сколько грязи льется на человека, не складывается личная жизнь, зависть, постоянные упреки в знакомстве с извесным человеком. |
|
|
|
ответ для Илис на сообщение "+1
Впервые увидела Собчак по..."
|
|
Элита
|
Но почему-то мне кажется, что не очень то она счастлива. Сколько грязи льется на человека, не складывается личная жизнь, зависть, постоянные упреки в знакомстве с извесным человеком.[/quote]
Ее где-то можно даже пожалеть, нет у нее простого бабского счастья. Замуж не берет никто, и пресса не устает подкусывать по этому поводу, детей нет, мотается туда-сюда, живет на чемоданах. Может, со стороны ее жизнь и яркая, и разные люди знаменитые, и подарки дорогие - и больше и нет ничего. Ей 26 лет вроде, а что она имеет реально ценного? Брюлики и шубы я не считаю. Вот и хорохорится она, и изображает из себя птицу райскую, да только никто ее дома не ждет. |