| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Среди моих знакомых есть не одна семья, где и муж и жена искренне считают, что могу заводить себе любовников/любовниц и при этом жить вместе долгие годы дружно и счастливо. Причем именно заводят и живут. Для меня это несколько дикие отношения.
Может, я устарела в своих взглядах на семейную жизнь? Мне не очень понятно, а ради чего тогда жениться, если все равно и муж и жена будут иметь отношения на стороне и знать об этом? ![]() Заметьте, я не говорю о фиктивных браках! А вы как думаете? Это только мне кажется дикостью или кто-то еще согласен с моим отношением к семейной жизни? ![]() |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Он налево, она направо и...всем хорошо?"
|
|
Banned
|
Люди-то разные. Цели у людей разные. Желания. Разные возможности.
для меня - не дикость. То есть я бы даже не косилась на таких, а радовалась, что люди нашли друг друга. На себя такое не применяю. Но мужа у меня нет. Мне становится плохо только от одних подозрений. И при этом - не зарекаюсь. Я уже вполне допускаю мысль, что в браке можно обойтись и без любви. Отсуствие любви может повлечь за собой связи на стороне. Связи могут и не скрываться. Для меня это странно. Но удивительно что - не дико. |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Люди-то разные. Цели у людей разные...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Можно ППКСнуть?;)"
|
|
Мега-элита
|
У меня есть одна семейная пара. В свое время поймал один другого на измене. Был жуткий скандал, вплоть до развода и т.п. Потом поговорили, все выяснили, подумали!!!
Итог. Сейчас живут очень хорошо. Теплые, родные отношения между ними. Их много связывает... ребенок, общий бизнес, прожитые годы и т.п. НО..... каждый гуляет на стороне (аккуратно, без наглёжа). Оба делают вид, что не в курсе про свою половину. И всем хорошо ![]() |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "У меня есть одна семейная пара. В свое..."
|
|
Элита
|
Не прочитала всех ответов, пардон, ежели чего.
Когда я слышу про то, что есть семья, где у мужа любовница, у жены любовник и все счастливы, то я им чуть-чуть завидую. Завидую тому, что у них есть много свободного времени и сил. В моей обычной жизни и в жизни моих друзей активного работоспособного возраста фактически все время и силы уходят на работу и семью. Работаешь-работаешь, с детьми общаешься мало, как еще на любовника время выкроить? А ведь предполагается, что время на любовника выкраивается из того, что останется после общения с мужем - ведь рассматривается вариант, когда у мужа с женой хорошие отношения, счастливая семья, а не вариант, когда они ищут ласку и понимание на стороне? В общем, про "счастливую" семью, где у мужа и жены есть любовник\любовница, думается фразой из анекдота "говорите, говорите, приятно послушать". Потому что это либо тот редчайший случай, когда действительно дофига времени и сил (не видала никогда), либо просто вранье про хорошие отношения в семье, а на деле все банально - нехватка семейного счастья компенсируется суррогатами на стороне. |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Он налево, она направо и...всем хорошо?"
|
|
Мега-элита
|
Для меня неприемлемо!
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "Для меня неприемлемо!"
|
|
Элита
|
+1
|
|
|
#8 |
|
Мега-элита
|
тоже знаю такую семью... очень любят друг друга,половинки одного целого. Но могут по взаимной договоренности и согласия заводить любовников (и "левого", и "правого")...
они счастливы и довольны... их аргумент: у нас нет прав на тело друг друга, если кому-то захотелось секса с кем-то - пожалуйста, тока аккуратно и если второй половине это перестанет нравиться - то все будет остановлено... не знаю... я бы не смогла... я не понимаю.. мне дико... |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "тоже знаю такую семью... очень любят..."
|
|
Активный участник
|
а мне кажется, что даже если договориться и всех будет всё устраивать, получается не очень честно, ну если это про чувства, про любовьььь)
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "Для меня неприемлемо!"
|
|
Хранитель
|
|