Ничего не хочу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2006, 11:58     #1
Yltra
Guest

Не знаю, что со мной происходит, но я ничего не хочу...
МЧ достал просто, не могу его видеть, жду не дождусь когда ж он уедет...(должен во вторник по идее). Не могу на него смотреть, не хочу с ним общаться, он меня просто напрягает! Я понимаю, что он много чего хорошего сделал для меня, но мне кажется, что это не тот человек, который мне нужен...Сказать ему пока не могу об этом. Думаю, может он уедет - и я что-то пойму? Или потом просто скажу все ему по телефону, когда он будет у себя в городе...
Часто стал сниться муж((( И сны-то хорошие... Какой бы он плохой не был, хочу, что б он вернулся...Мне его все равно никто не заменит...
Крыша едет короче у меня...ЧТО ДЕЛАТЬ, девочки?....
Старый 02-06-2006, 12:03
ответ для Yltra на сообщение "Ничего не хочу..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Задушить депресняу на корню, пока еще есть возможность О МЧ - "я подумаю об этом завтра". Только по телефону не надо его отшивать - вам же человек ничего плохого не сделал. Заслуживает личного разговора
Муж не вернется. Заменит и будет еще лучше Надо отвлечься. Я бы ушла в "загул". Как можно больше бывать в обществе, спортом заниматься, зажигать где ни будь... Мне ооочень помогает!
Старый 02-06-2006, 12:09     #3
Yltra
Guest

А если вернется?...
Я не могу привыкнуть к МЧ, а точнее наверно привыкла- и мне не интересно...Он меня напрягает.
Проблема в том, что я немогу уйти в загул...Сына деть некуда. Да и не с кем пойти в загул...)
Старый 02-06-2006, 12:12
ответ для Yltra на сообщение "А если вернется?... Я не могу..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yltra
А если вернется?...
Вам это ТОЧНО надо? Тогда я бы не сидела, а начала действовать сама... Завершила отношения с МЧ и стала искать способы вернуть мужа. Вы скАжите: а где же гордость? Ерунда все это! В любви, как на войне - все средства хороши Кроме откровенной подлости, есс-но...
Старый 02-06-2006, 12:17     #5
Yltra
Guest

Я уже год пыталась его вернуть, не хочет он... Что еще делать?...Ему интересно жить одному, кататься на велике, роликах...И вообще - просто жить так как хочет он. ТОлько вот тогд азачем нашел себе другую женщину?
Я понимаю, что он совсем не такой хороший, но мне без него плохо... Мы с ним 5 лет прожили ведь...И вот 10 уже 6 будет, но мы ждем развода...
Старый 02-06-2006, 12:20
ответ для Yltra на сообщение "Я уже год пыталась его вернуть, не..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yltra
Я уже год пыталась его вернуть, не хочет он... Что еще делать?...Ему интересно жить одному, кататься на велике, роликах...И вообще - просто жить так как хочет он. ТОлько вот тогд азачем нашел себе другую женщину?
Я понимаю, что он совсем не такой хороший, но мне без него плохо... Мы с ним 5 лет прожили ведь...И вот 10 уже 6 будет, но мы ждем развода...
"Насильно мил не будешь" Все таки, он оказался не вашим мужчиной А я вот - отражение вашего мужа - тоже ролики и тоже хочу жить ТАК, как хочется мне. В общем, поменьше душить любовью - на будущее... Хотя, у меня тоже не всегда получается
Старый 02-06-2006, 13:39
ответ для Yltra на сообщение "А если вернется?... Я не могу..."
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yltra
А если вернется?...
Постарайтесь построить свою жизнь таким образом, чтоб не зависеть от уходов-возвращений мужа. А то вибрировать можно бесконечно долго: ушел - пришел ... вместе с сыном вибрировать, что еще более огорчительно
Старый 02-06-2006, 14:14     #8
Yltra
Guest

Так он ушел, и возвращаться не хочет. А я вот в том-то и проблема - не знаю, как построить свою жизнь. У меня в этом городе никого нет, может уехать в подмосковье?...Только что я там делать буду?
Старый 02-06-2006, 14:25     #9
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

О, а я думала: Вы про мужа это "если вернется" .. сорри...
Старый 02-06-2006, 12:08
ответ для Yltra на сообщение "Ничего не хочу..."
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Держим крышу обеими руками )) Я бы тоже, как Ulala, развлекала себя сама - прогулки, бассейн, подруги.. С любой парой такое может происходить