Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Всем привет!
Если есть желающие выполнять качественно контрольные, курсовые и прочие работы для студентов вузов нашей большой страны, то Вы можете обратиться ко мне. Требования 1. Высшее образование. Экономическое. Очное. 2. Ответственность, пунктуальность, аккуратность, дисциплинированность и честность должны быть Вашими положительными чертами. 3. Наличие компьютера и доступа к интернету обязательно. Умение пользоваться офисными пакетами и интернетом. 4. Возраст, пол значения не имеют. 5. Работа удаленная, т.е. можете работать у себя дома. Приветствуется: если Вы получили экономическое образование в СпбГТИ(ТУ), СпбТЭИ, ИНЖЭКон, ФИНЭК, но это не столь принципиально. Работа есть практически круглый год... P.S. Это реальная возможность для Вас заработать на своих знаниях (не руками, а головой!) Последний раз редактировалось ineedhelp, 27-09-2007 в 16:47. |
![]() |
ответ для ineedhelp на сообщение "Вакансии (доп.заработок) для 1)..."
|
Гость
![]() |
up
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нифигасебе... а СПбГУ без пяти минут красный диплом не приветствуется??????
|
![]() |
ответ для ICQ на сообщение "Нифигасебе... а СПбГУ без пяти минут..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ICQ на сообщение "Нифигасебе... а СПбГУ без пяти минут..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Почему не попали сюда Политех, ГУ и прочие ВУЗы это лишь моё ИМНО и не более. С другой стороны всегда есть исключения из правил. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, СПбГУ почему-то не жжёт... Абыдно! Ну и не надо нам тады...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я всё внимательно прочитала. Т.е. по Вашему мнению экономическое образование в СПбГУ хуже перечисленных Вами ВУЗов? То-то и обидно... А так, я вообще-то к Вам хочу. Пишу курсовики, дипломы, бизнес-планы. Уже года 4. Успешно. Все пятёрки.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
2ICQ
Как правило, всё зависит от человека, а не от того где он учился. По перечисленным в первом посте ВУЗам у меня больше чем по другим поступает заказов, поэтому и хочется, чтобы был уже специалист "натасканный" или учившийся в этих ВУЗах. Но! Еще раз повторюсь - это не обязательно. Многие работают и удаленно... Владивосток, Хабаровск, Самара, Саранск, Ульяновск, Лен.область.... 2 All Получил много ответов в личку, отвечу всем обязательно. Т.к. форумом пользуюсь, скажем, не часто, то просьба к желающим - скидывайте свои координаты мне на почту voland(@)ineedhelp.ru (писать e-mail без скобок!) - отвечу письмом или позвоню на ближайших выходных. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Тема стала опять актуальна.
Тут как-то были обиженные выпускники из СПбГУ... просто из ГУ гораздо реже идут заказы, нежели чем с перечисленных мной ВУЗов, а так милости просим: пишите, звоните, спрашивайте. А если Вы в этой области уже работаете, то можно прислать часть какой-либо из последних Ваших работ, чтобы можно было не только прочитать Ваше резюме, но и увидеть то, как оформляете Вы работы. Спасибо за внимание. |