| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Если есть информация - сами или кто-то отдыхал в Крыму или Краснод крае с ребенком и понравилось - пожалуйста дайте координаты.
Мы (две мамы с дитенками 2-3 г) в поисках: лечение не интересует, главное приятная обстановка внутри, питание и хоть какие-то развлечения для взрослых и детей, ну и конечно пляж и море. Рекламы конечно полно, но ехать за 2000 дол на две недели возможности нет; жедательно в районе 1000 на чел в сутки и чтоб на ребенка скидка. Нам предлагают "Парус" от 21 века но что-то отзывов о нем нет ((( и на их сайте вроде территория не очень. Пожалуйста поучавствуйте! |
|
|
ответ для tatavito на сообщение "Посоветуйте пансионат плиз"
|
|
Мега-элита
|
пансионаты редко принимают детей до 3 лет
|
|
|
|
|
Элита
|
Если честно, для меня это открытие...
Может я не привильно выразилась: база отдыха, может гостиница - чтоб проживание и питание |
|
|
|
|
Guest
|
Могу предложить вам пансионат моих друзей под Анапой в пос. Витязево - "Бригантина". Заняли первое место среди пансионатов Анапы. На территории шикарный бассейн для взрослых и малышей с подсветкой и всякими прибамбасами. Рядом с бассейном кафе и живая музыка. Большая красивая столовая в виде корабля. Кормят на убой, очень вкусно, даже вино на обед или ужин предлагают. Цены различные-от комнат без удобств в номере до номеров -люкс. А можно вообще целый коттедж снять. И все это на одной территории. Море в 5мин. ходьбы. Езжайте-не пожалеете. Если ехать на поезде - выходить на ст. Тоннельная, а там любой таксист знает.
|
|
|
ответ для motay на сообщение "Могу предложить вам пансионат моих..."
|
|
Элита
|
Посмотрела Бригантину на сайте, очень все понравилось, здорово и удобно. Но вот по цене дороговато, боюсь, не потянем. На меня с дочкой (3 года) получилось больше 40 тыс. на 3 недели, не считая билетов (18 тыс. туда-обратно самолет). Итого выходит 60 тыс. По-моему Болгария-Турция- Египет при таком раскладе выйдет дешевле. Или я не права?
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Посмотрела Бригантину на сайте, очень..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Думаю вы правы, и если даже не дешевле, а за те же деньги, но большим комфортом. Вот, например, посмотрите на 19 дней Болгария с авиаперелетом http://www.nevaspb.ru/tours/search/s.../rubspb/#forma |
|
|
|
ответ для NoraNorth на сообщение "Думаю вы правы, и если даже не дешевле,..."
|
|
прынцесса
|
Мы отдыхали в пансионате Звёздный в Судаке. Там были маленькие детки, по-моему с 2 лет берут. До 5 лет можно бесплатно. Есть детская комната, детская площадка, устраивался детский праздник для всех детей пансионата. 3 разовое питание (за 1 день предлагают 3 разных меню - отмечаешь на свой выбор) Нам очень понравилось! Вот, посмотрите: нашла немножко:
http://www.sigmatour.ru/crimea/sudak/pansionat_zvezdny/ |
|
|
ответ для fiona на сообщение "Мы отдыхали в пансионате Звёздный в..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ссылку, я уже думала об этом пансионате. Только не поняла один момент: моему ребенку 3 года, если я не хочу, чтобы он спал на раскладушке (т.е. доп. место в сингле?) и питание для него беру (у нас обеих хороший аппетит, боюсь, одной порции на двоих нам не хватит), то это будет стоить как за взрослого что ли?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ссылку или ценник с координатами? Плизззз
|
|
|