| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Собираемся в неё идти, так как она у нас совсем рядом. Хочется послушать мнение тех, кто туда ходит в начальные классы.
|
|
|
ответ для Virish на сообщение "Расскажите, пожалуйста, про 46 школу..."
|
|
Частый гость
|
Неужели никто не ходит в эту школу?
![]() |
|
|
|
|
шумелка мышь
|
мы ходим, я напишу попозже, сейчас убегаю. а что вас интересует?
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "мы ходим, я напишу попозже, сейчас..."
|
|
Частый гость
|
Меня интересуют подготовительные курсы. Там с детьми занимаются учителя которые будут набирать первокласников или нет?
Дает ли эта подготовка что- то ребёнку, в какое время проводилась в прошлые годы и сколько по времени были занятия и какие? Как занимаются первоклассники: сколько уроков, какой продолжительности, делают ли перерывы среди урока? Какая в школе столовая и ещё хотелось бы узнать про продлёнку, как она организована? Ну и конечно же какое у вас о школе сложилось впечатление. Ну очень много вопросов... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже собираюсь в этом году отдавать дочку на подготовительные занятия в эту школу. У меня много знакомых, которые водят в эту школу своих детей, все очень довольны. Так что пока ничего плохого о ней я не слышала. Я звонила вчера в школу, и мне сказали, что запись на подготовительные курсы будет с 25 сентября.
|
|
|
ответ для nataiinna на сообщение "Я тоже собираюсь в этом году отдавать..."
|
|
Частый гость
|
Очень приятно читать такие слова.
А знакомые дети поступали туда после курсов? Может у вас и знакомые четвероклассники есть, чтобы про будущих учителей расспросить? |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы учились в этой школе, ушли оттуда в конце прошлого года (первый класс не доучились). К собственно обучению претензий особых нет.
Мое решение о смене школы было принято после того, как случилось достаточно близко пообщаться с директором этой школы. Зимой я несколько раз писала о нашей ситуации, даже топик где-то был. Интересны подробности - пишите в личку, пообщаемся по телефону. По итогу от школы остался резкий негатив. |