| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Подскажите может быть кто с таким сталкивался или посоветуете чего. Это уже вопрос принципа.
Я застрахована по КАСКО в Ресо, мне поцарапали 2 мес. назад заднюю дверь, бампер и крыло. Также необходимо менять молдинг и колпак колеса. Я решила взять наличную выплату, договор у меня "по дилеру". Так вот за колпак мне выплатили 600 руб , а за молдинг 150. В городе всего 3 дилера (согласно договору цена расчитывается из средней стоимости по дилеру.) Так вот на самом дешевом дилере я купила молдинг за 380 р. а колпак за 1370 р. В этой долбаной компании кроме как до диспетчера больше ни до кого нельзя добраться....ответ на все один : ваше дело в архиве если вы что-то еще хотите приезжайте. Никто не может сказать как производились расчеты. Агент которая мнея страховала сказала что посмотрит мое дело и больше не снимает трубку Зато когда она с меня 1500 баксов хотела поиметь то звонила сама: ну что вы решили страховаться?????Я ужасно злая от такого отношения!!! |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "КАСКО...обман или норма?"
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
|
В Ресо? Первый раз такое слышу. Я была довольна, особенно когда мне выплатили все до копейки - всю стоимость авто по статье "Полная гибель ТС"...
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Олеся, по телефону они и правда ничего делать не будут. внимательно перечитай договор, и вперед к ним.
ээто у нас такой вот сервис в России ненавязчивый... |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Олеся, по телефону они и правда ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понимаешь Наташ дело в том, что когда мне еще первый раз (когда я приехала за выплатой) сумма не понравилась, я написала заявление что не согласна, они я кобы 2 недели пересчитывали и сказали, дело в архиве, эксперт считает что сумма достаточная все правильно!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Понимаешь Наташ дело в том, что когда..."
|
|
Человечище
|
Эта... а за чем деньгами брать? Нет, я интуитивно конечно понимаю что каждый лелеет мечту поиметь себе такой мешочек баксов от страховой чтобы и на ремонт машины хватило и на ремонт квартиры осталось, но смотреть-то надо реальнее на вещи. И уж совсем наивностью кажутся мне мысли о том что в страховой по телефону будут что-то вежливо отвечать. Вы, как уже правильно было выше отмечено, не забывайте в какой стране живете. Бабло отдали им и свободны. А каждый почему-то уверен что ему за его же бабло кто-то что-то хочет делать или хотя бы вежливо разговаривать.
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Эта... а за чем деньгами брать? Нет, я..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Ну да, мне эксперт сразу предложил..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да вопрос не втом: зачем нужно было деньги брать....это было моё решение. А вопрос в том каким образом они подсчеты производят и почему так с клиентами обращаются |
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
угу...
сопереживаю. не дай Бог вляпаться. |
|
|
|
|
Элита
|
Во -первых, для решения вопроса, надо ехать в отдел выплат.
Во-вторых, если вы действительно писали заявление и оно осталось, то можно говорить уже о суде и прочем. В-третьих, если договор по диллеру, то ОЧЕНЬ странно, чтобы они вам подсчитали так. вообще, не понятно, зачем надо было брать деньгами. А тем более покупать дороже. Ваши чеки вряд ли возместят. Но можно внимательно почиать правила, и посмотреть что к чему... хотя, если Вы были не согласны, то зачем брали деньги-то????- это главный вопрос. да, кстати, я ОЧЕНЬ сомневаюсь что за 2 месяца дело уже отправлено в архив...в любом случае, по вашему тербованию, они обязаны его предоставить... но решать вопрос по телефону старнно... тем более, что диспечер - это никто по большой части. |
|
|
ответ для Nirishka на сообщение "Во -первых, для решения вопроса, надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если не согласны с суммой деньги брать не нужно. ЗЫ: в Прогресс- Неве, мне возместили все по чеку и акту. Я в ремонт поставила машину за "свои", чтоб быстее, пока туда-суда страховая насчитала на немного меньшую сумму, пришлось еще раз ехать, привезла чеки, через неделю получила все до копеечки. НО в след. раз- только направление на ремонт, быстрее получается. |
|