Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок 2 недели назад переболел ангиной. Пропили курс антибиотиков.Вроде все было нормально. Стали по чуть-чуть гулять. А вчера опять температура 39,6 с утра. Вызвали врача, осмотрели и сказали что якобы ОРВИ, горло очень красное, но без налетов. Назначили гексорал брызгать и принимать жаропонижающее в течении 3 дней. Я вот сомневаюсь достаточно ли этого или нет? Антибиотики не хотелось бы опять начинать пить. Может ли это быть повторная ангина?
|
![]() |
ответ для katerinaarh на сообщение "А как вы лечили ангину?"
|
Старожил
![]() |
Может и не ангина, главное - нет налетов. Делайте, как врачи говорят, ромашку еще пейте почаще. Мы еще Тонзилгон пьем. Сбивайте температуру и горло смотрите, если вдруг налет появится, срочно врача. А после предыдущей ангины кровь сдавали? Может не долечили?..
У нас ангина каждые 1,5 месяца... Только антибиотики спасают |
![]() |
ответ для Zolotse на сообщение "Может и не ангина, главное - нет..."
|
Старожил
![]() |
Не хочу пугать может у Вас ОРВИ , но ангина может быть и без налетов у ангины есть много разновидностей катаральная , фолликулярная итд. Может Вам посев из горла на стептококк сделали бы.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы пили курс антибиотиков и еще я мазала горлышко раствором соды (т.к. ребенок сам полоскать не может) - очень помогало нам особенно когда налеты были., еще вроде Тантум Верде брызгала.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|