Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Кто-нибудь имел с ними дело? Какие впечатления?
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "ЛенРусСтрой - есть отзывы?"
|
Ветеран
![]() |
Мы купили квартиру от этого застройщика на Таллинском 40.Дом 2004 года постройки. Что конкретно интересует спрашивайте. Из наших окон видны их новые дома, строят быстро.
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "Мы купили квартиру от этого застройщика..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы уже живете? Тепло ли зимой? Сразу ли было постоянное электричество? Как работают лифты? Какой у вас этаж? Какие документы они нам должны дать, все ли с этим в порядке? Какова инфраструктура микрорайона, какая поликлиника обслуживает?
А так, скорей всего, соседями будем, хоть мы планируем переезжать не раньше след. лета - хотим этот учебный год прожить в съемной квартире у метро. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы купили квартиру недавно, зиму еще здесь не зимовали, но прежние хозяева поменяли батареи и говорили, что зимой очень жарко. Лифт большой, грузовой, скоростной - очень удобный. У нас 7 этаж.По сравнению с той панелькой, где мы снимали жилье, здесь звукоизоляция лучше, стены толще, что лично меня, очень радует. По поводу инфраструктуры, магазинчики небольшие есть, рыночек.Про поликлинику точно не знаю, но вроде говорят, что в Красном Селе она находится. Есть свои минусы: ГБР находиться в Ломоносове т. к. земля принадлежит Ломоносовскому району, хотя телефон и прописка городская.
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "Мы купили квартиру недавно, зиму еще..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо! Звучит хорошо. Мы выбрали себе уже там квартиру, немного пугает, что 16-й этаж, но другие этажи надо ждать год, мы хотим к лету уже переехать. С районами - бред, конечно, как и всегда в нашей стране. У нас в Кир районе, женщины, живущие в соседнем с жен. консультацией доме, мотаются в другую, до которой ни долететь, ни доехать, такое вот распределение. Ну почему это не сделать Красносельским районом? Мы, правда, остаемся все прописанными в своей коммуналке, прописываться в новую кв не хотим.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У вас последний этаж получается? Думаю, со временем, эта земля перестанет относиться к Ломоносовскому району т. к. микрорайон растет, застраивается, тем более рядом КАД будет. Мы, кстати, тоже раньше снимали жилье недалеко от м. Ветеранов - на Лени Голикова. Здесь полное ощущение загорода, не знаю, мне нравится. И горячая вода из крана течет чистая, по сравнению с Кировским районом, где она была вонючая и ржавого цвета. Хорошо, что будем соседями!!!
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "У вас последний этаж получается? Думаю,..."
|
Мега-элита
![]() |
Прикольно - мы сейчас на Голикова снимаем
![]() А тут - наша родная Лента под боком, КАД - сел и поехал куда надо, все наши занятия в пределах досягаемости. Квартиру мы сегодня посмотрели - я влюбилась! Жаль только, что мы не в том квартале, который весь застроенный-уютненький, а на пустыре, где стройка. Но нам пообещали детскую площадку, думаю, что года через три будут аккуратные парковки, площадка и новые дома. Этаж получается последний, но думаю, ничего в этом уж особо страшного нет. А если лифты работать не будут, то и 15-14-13 тоже не в восторге будут. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Трубы и у нас пластиковые были, но вот своей котельной не было. А вы не возле парка случайно живете? Там 2 кирпичных дома новые и новая симпатичная панелька стоит? В Горелово, насколько мне известно школа есть, а вот действуюшего детского садика вроде как нет. По крайне мере ,я вижу что все мамочки со своими детками днем гуляют, значит дома сидят. Да, своя машина - это красота - мы пока на общественном
![]() |
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "Трубы и у нас пластиковые были, но вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы живем ближе к Народного Ополчения, где заправка Шелл, там и стоит наша панелька. Школу я сегодня видела, сада нет, но я детей и так в сад не отдаю. Зато площадок столько! А вы живете в том доме, где офис компании и ТСЖ. Такой симпатичный! И место под площадку там уже разровняли. Надеюсь и у нас все так аккуратно сделают.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Мы живем ближе к Народного Ополчения,..."
|
Старожил
![]() |
извините, а в ценах соориентируйте пожалуйста
![]() |