Как быть? Или просто выскажитесь по этому поводу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 22:17     #1
Solnce
Ветеран

Solnce отсутствует

История такая.
Мой муж работает далеко от города, и что бы немататься домой, живет у своих родителей. Я с ребенком живу у своих в городе. С маманта свадьбы да и до нее, он неотличался особым домоседством. Так же гулял с друзьями почти каждый вечер, а то и ночь. Приходил под утро, не отвечал на звонки и т.п
Когда лежала на сохранении тоже неособа наведывался, а пару раз и забывал что должен придти.
А вот вчера комне заглянул школьный друг с которым мы давольно давно невиделись, дома никого небыло кроме меня и сына, сын уже спал. Посидели попили чайку, и я решила проводить его до машины, вышли из подъезда а там сидит знакомый мужа. ну мы привет то се. Я пошла домой. Вдруг звонок по телефону, муж: ты почему это еще не спишь? Я говорю да у меня знакомый был.
Он начал орать какие это знакомые в такое время, а было 22.30 примерно. Я ему объяснила. Он говорит знать больше тебя нехочу, развожусь и все такое. А я вообще в шоке непонимаю что такого сделала. Я говорю как сам шатаешься и днем и ночью, ничего, а комне один раз пришли в гости и все...
В общем как я поняла это дружок позвонил и сказал, а зачем вообще...
Чо делать и думать незнаю, вся в трансе. Да и вообще стоит ли жить с таким человеком.
Сорри за сумбурный рассказ, первый мой опыт
Может кто что посаветует и подскажет
Спасибо
Старый 22-08-2007, 22:38     #2
Ната-хен
Участник

Ната-хен отсутствует

ну вообще-то замужней даже в такое позднее время не пристало принимать дома знакомых мужского пола........ ну это так - вообще. а при наличии ТАКОГО мужа, по-моему, можно делать что душе и телу угодно.
Старый 22-08-2007, 22:41     #3
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ветер Посмотреть сообщение
ну вообще-то замужней даже в такое позднее время не пристало принимать дома знакомых мужского пола........ ну это так - вообще. а при наличии ТАКОГО мужа, по-моему, можно делать что душе и телу угодно.
Глупости! Не пристало! Мой муж меня нА всю ночь с подружками еще 14 лет назад отпускал и сейчас проблем нет, тут у мужа клин, типа не должна! Но дык енто его, мужа проблемы1 Жили бы вместе, то и доверия было бы больше1
Старый 23-08-2007, 01:36     #4
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
ой, а еще лучше заточить себя в башню.. для верности
Старый 24-08-2007, 10:46     #5
ира8812
Активный участник

ира8812 отсутствует

Цитата:
вообще я согласна с этим высказыванием
Старый 22-08-2007, 22:46     #6
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Вы разве в чем-то виноваты перед мужем? Нет.
НИ в коем случае ни при каких его наездах не позволяйте себя обвинять. Это главное.
Старый 22-08-2007, 22:47     #7
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Ну, с характером моего мужа я бы и днем знакомых мужского пола не рискнула принимать. Да и по мне не очень это правильно.
Старый 22-08-2007, 22:48     #8
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Ну с характером моего мужа я бы и днем знакомых мужского пола не рискнула принимать. Да и для меня не очень это правильно.
Старый 22-08-2007, 22:52     #9
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Могу сказать от себя..есть такой косяк. Вот я гуляю иногда,ивроде как не прав,и вроде как и жена должна отдыхать..но когда она первый раз (за два года,ибо сын) пошла до часа ночи с одругой гулять....я был зол....сам не могу объяснить почему,но был зол..потом решилось...
Видимо есть в нас мужиках какая-то извилина что мешает это понять
Старый 23-08-2007, 08:55     #10
Solnce
Ветеран

Solnce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Swoop Посмотреть сообщение
Могу сказать от себя..есть такой косяк. Вот я гуляю иногда,ивроде как не прав,и вроде как и жена должна отдыхать..но когда она первый раз (за два года,ибо сын) пошла до часа ночи с одругой гулять....я был зол....сам не могу объяснить почему,но был зол..потом решилось...
Видимо есть в нас мужиках какая-то извилина что мешает это понять
Незнаю как у вас иногда, но у нас это иногда проктически каждый день, и если приезжает только на выходные к семье, и то может гулять напрополую всю ночь а потом спит весь день, не вытащишь даже с ребенком погулять, неговоря уж что бы сходить куда то