| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Привет любители цветов и вообще прекрасного. Коротко о мечте. Когда я покупал квартиру, единственный минус был в том, что расстояние от окна спальни до стенки было небольшое, очень небольшое. И уже 2 года назад возникла идея смонтировать на стене кронштейны в которые установить цветочные горшки, что иногда ставят на подоконники. Внимание вопрос! Ы! А какие цветы-расстения сажать? А где купить горшки? А как поливать? А надо ли веревки на стенку прибивать, что бырастение вверх росло, вилось прямо по веревочке так красиво было из окна. Встанешь покурить чего то волшебного и смотришь на лианы, цветы там или может тигра увидеть удасться в ветвях тропического леса напротив. зимой.
|
|
|
ответ для Unemployd на сообщение "Цветы на стене."
|
|
Хранитель
|
Думаю, Вам скорее в Горшки и корешки.
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Думаю, Вам скорее в Горшки и корешки."
|
|
Элита
|
Вы ошиблись адресом.Сходите в Горшки,корешки.
|
|
|
ответ для Unemployd на сообщение "Цветы на стене."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Хотя есть совет и для этого раздела. Советую стенку (ту небольшую часть где будут цветы) отделать кафелем (в идеале небольшой кафельный пяточек и на полу сделать) – сейчас такое разнообразие кафеля, что вписать в интерьер будет легко.
Все дело в том, что от сырой земли, обои на стене могут отойти (я уже не говорю о опрыскивание цветов), а протечки воды из горшков на пол (вдруг случайно)- паркет этого не любит. А так будет одно удовольствие ухаживать за цветами – полил, опрыскал, стеночку и пол протер – и красиво и аккуратно. |