| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, поделитесь, кто делал УЗИ на 20 неделе в Хеликсе?
Я делаю там анализы, очень довольна качеством, отношением и скоростью. Дело в том, что стоимость узи у них значительно ниже (680р.), чем в МГЦ. В справочном мне сказали, что делают узи беременных врачи высшей категории, опытные и аппараты вроде у них новые. С другой стороны меня удивляет, почему такой разброс цен (в МГЦ от 2тыс. ). Может МГЦ накручивает цены за имя? Судя по топикам, там тоже есть не очень удачные врачи, а есть удачные. Поделитесь, кто чего знает. Спасибо ! |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "кто делал узи в Хеликсе?"
|
|
Активный участник
|
Я делала, но не на 20. Честно, так себе. Распечатку не дают, результаты пишут не на бланке а на листе А4. На диск тоже не факт что запишут. ИМХО, в МГЦ оборудование лучше.
|
|
|
ответ для baclanjan на сообщение "Я делала, но не на 20. Честно, так..."
|
|
Хранитель
|
Мое ИМХО: я бы там сделала обычное гинекологическое узи, а вот доверить скрининговое узи не специалистам не решилась бы. Не специалисты я имею ввиду, что они просто узисты, а не работают каждый день, диагностируя именно беременных на таком сроке.
В общем я бы лучше тогда в роддоме узи делала бы, чем в хеликсе. Опять же связано со спецификой. Но аппаратура в МГЦ или АВЕ(я там делала) лучше... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за ответ!
Видимо неслучайно цена такая все-таки... почитаю поподробнее про выбор врача в МГЦ, наверняка не только самые дорогие типа Воронина смотрят хорошо. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|