Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался видеоняней LG LSP - R1000,
насколько вы довольны ей, какие у нее недостатки? Хотим купить, но боимся ошибиться с выбором, все-таки она недешевая. Последний раз редактировалось karkusha, 03-02-2008 в 19:32. |
![]() |
ответ для karkusha на сообщение "Видеоняня"
|
Элита
![]() |
Неужели вообще ни у кого не было?
![]() Может тогда расскажите какими видеонянями вы пользуетесь, и насколько вы ими довольны? Пожалуйста!!! Времени совсем не остается!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам такую подарили. Пока всех функций не поняла. Могу сказать только что может работать от батареек и от сети. Камера с ночным режимом. То есть инфрокрасная. Правда я пока не разобралась с каналами. Их там три. Помех много из за большого кол-ва стенок в квартире. Но когда я ставлю камеру на балкон а сама в комнате то все прекрасно. Вещь хорошая и нужная.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас maman. Конечно, вещь удобная. Только помех много -скрипит, шипит и 1й канал ловит. Так вечером как-то была на кухне, а ребенок в детской с открытым балконом, и вдруг слышу - оттуда мужской голос... Было не по себе.
|
![]() |
ответ для Holly на сообщение "У нас maman. Конечно, вещь удобная...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, не знаю, что делать? ![]() ![]() ![]() Изначала хотели филипс купить видеоняню, так его нигде нет. |
|