Алименты от бывшего мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 17:24     #1
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

Кто- нибудь боролся с бывшими мужьями за свои права. Я в принципе уже наверное созрела ,хотя я достаточно обеспеченная женщина ,но алименты на двоих детей в сумме 5000 рублей ( просто дочь их забирает у отца)просто заколебали .Хотя прошлый муж тоже не бедный человек. У кого какие договоренности . Я хочу начать переговоры просто собираю информацию.
Старый 17-08-2007, 17:31
ответ для liliya на сообщение "Алименты от бывшего мужа"
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

я борюсь, так борюсь что даже устроилась судебным приставом-исполнителем по его району. Все должно быть под контролем =)))
Старый 17-08-2007, 18:32     #3
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
я борюсь, так борюсь что даже устроилась судебным приставом-исполнителем по его району. Все должно быть под контролем =)))
да, теперь он от вас никуда не денется!
Старый 17-08-2007, 19:38     #4
sikusena
Активный участник

Профиль sikusena

sikusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
Старый 17-08-2007, 17:47
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Разошлись два года назад. Деньги выплачивал всегда. Боролась только когда захотела оформить все официально, мужу это не понравилось, долго упирался.... в итоге деньги приходят на карточку, мне так удобнее
Старый 17-08-2007, 18:04
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

Как вы назначаете сумму ,из каких соображений. У меня подруга получает на ребенка 8000 рублей.В итого в мне надо добиться 16000 рублей.,но с его жадностью это мне кажется невозможно.Какие способы вы применяли. Кстати для него эта сумма вполне подьемная ,У человека свой огромный Цветочный бизнес.
Старый 17-08-2007, 18:17     #7
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliya Посмотреть сообщение
Как вы назначаете сумму ,из каких соображений. У меня подруга получает на ребенка 8000 рублей.В итого в мне надо добиться 16000 рублей.,но с его жадностью это мне кажется невозможно.Какие способы вы применяли. Кстати для него эта сумма вполне подьемная ,У человека свой огромный Цветочный бизнес.
Я не назначала, он сам выплачивал нам содержание. Я сначала не работала а теперь я работаю , а колличество денег не изменилось. Просто муж у меня такой порядочный оказался Сумму не буду озвучивать
Старый 17-08-2007, 19:57     #8
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

Цитата:
. У меня подруга получает на ребенка 8000 рублей..
Везет подруге.
Получаю 2 тыс. и то с боями(+ больше вообще ни чем не помогает и за практически 3 года не одной вещи - игрушки и т.п. мы от него не видели...)... Наверное считает что 2 тыс в месяц для сына и так росошь Хотя з\п у мужа очень даже....но НЕОФИЦИАЛЬНАЯ.
Старый 17-08-2007, 18:11
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Кто- нибудь боролся с бывшими мужьями за свои права. Я в принципе уже наверное созрела ,хотя я достаточно обеспеченная женщина ,но алименты на двоих детей в сумме 5000 рублей ( просто дочь их забирает у отца)просто заколебали .Хотя прошлый муж тоже не бедный человек. У кого какие договоренности . Я хочу начать переговоры просто собираю информацию.
ой жевочки)) мой первый муж вообще укрывался от алиментов)) по суду назначенных) 4 года укрывался- арзыскала........ долг пока не получила) а вот просто за июль он прислал гордых 500 рублей(пятьсот-чтобы не думали что я нолик забыла))))))))))))))сын в шоке! он прекрасно помнит своего папашку- но такого плевка все равно не ожидал..
Старый 17-08-2007, 18:24     #10
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой жевочки)) мой первый муж вообще укрывался от алиментов)) по суду назначенных) 4 года укрывался- арзыскала........ долг пока не получила) а вот просто за июль он прислал гордых 500 рублей(пятьсот-чтобы не думали что я нолик забыла))))))))))))))сын в шоке! он прекрасно помнит своего папашку- но такого плевка все равно не ожидал..
Ужас какой!!! я вот могу это понять когда человек не зарабатывает... но когда у бывшего папы доходы не плохие и они НЕ ПЛАТЯТЬ - не укладывается в голове такое