Оформление свадебного альбома. Как? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 12:06     #1
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Девочки, кто-нибудь оформлял себе свадебный альбом? Чтобы не просто фото повставлять в файлики, а как-то поинтересней, понеобычней? Поделитесь, какие у вас свадебные альбомы!
Старый 16-08-2007, 12:21     #2
Олигархиня
Старожил

Олигархиня отсутствует

Я оформляла весь альбом сама с подписями и т.д. Отсканировала св-во о браке и сделала его маленьким, сфоткала колечки, всякие фразы и коментарии вставляла. Получилось весело и необычно
Старый 16-08-2007, 12:24     #3
Laya
Guest

Мы недавно друзьям дарили свадебный альбом - там всякие разные пописи. Приметы, обычаи и тд. Под каждой рамкой можно подписать кто и чего. Такая небольшая семейная анкета вроде. очень понравился.
Старый 07-11-2007, 16:56     #4
Ana-sm
Участник

Ana-sm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laya Посмотреть сообщение
Мы недавно друзьям дарили свадебный альбом - там всякие разные пописи. Приметы, обычаи и тд. Под каждой рамкой можно подписать кто и чего. Такая небольшая семейная анкета вроде. очень понравился.
Нам тоже подобный на свадьбу подарили. Считаю весьма удачным подарком.

вот тут другие странички и о нём написано немного http://www.ana-sm.ru/2007/11/06/nash...otoalbom..html
Старый 16-08-2007, 13:32     #5
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от mironova Посмотреть сообщение
Я оформляла весь альбом сама с подписями и т.д. Отсканировала св-во о браке и сделала его маленьким, сфоткала колечки, всякие фразы и коментарии вставляла. Получилось весело и необычно
Ой, какая вы умничка Еще б посмотреть как это выглядит! Правда у меня руки не оттуда растут, хоть они и золотые

Цитата:
Laya Мы недавно друзьям дарили свадебный альбом - там всякие разные пописи. Приметы, обычаи и тд. Под каждой рамкой можно подписать кто и чего. Такая небольшая семейная анкета вроде. очень понравился.
Спасибо за ответТо есть вы уже готовый где-то купили? А если не секрет, где такие продаются? И какого формата там фотографии?
Старый 16-08-2007, 13:47     #6
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Можно заказать, сейчас делают профессионально альбомы (причем там будут не вклеенные фотки, а уже напечатанные типографским способом (не знаю как объяснить). Правда стОит подобное удовольствие не дешево.. около 10000 р. примерно.Но есть и дешевле.
Сейчас многие фотографы предлагают подобную услугу.
http://weddingbook.ru/ вот например
Видела на фотовыставке такие альбомы живьем - суперские. Правда не дешевые...

http://weddingbook.ru/albums.htm
Старый 16-08-2007, 18:31     #7
Escape
Активный участник

Профиль Escape

Escape отсутствует

Посмотртите темы о скрапбукинге, на мелиссе, например. Там такое!!! научат делать! Я вот тоже собираюсь, но руки пока не дошли
Старый 16-08-2007, 19:37     #8
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Я сама оформляла. Покупали большой альбом, чтобы туда фотки из Дворца поместились, 15*21. Все остальные были 10*15. Вот их я и компоновала, что-то обрезала, что-то совместила... надписи придумывала сама. Оформление тоже.
Старый 16-08-2007, 23:52     #9
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Всем спасибо за ответы Просто мы недавно годовщину свадьбы отметили и я наконец за фотографии взялась, а то у нас только из дворца напечатанные были
Старый 29-10-2007, 15:32     #10
Ana-sm
Участник

Ana-sm отсутствует

А я сама делала нам такой альбом - фотки обрабатывала в photohope, потом печатала в фотомастерской формата А4 или 10*15, так же сделала обложку для dvd - диска и наклейки на диски. Можно здесь посмотреть, что вышло

Те 10 000 что просят фотографы... это перебор, конечно. Проще самим научиться и сделать. Мне такой альбом обошелся в 1000 + личное время у компа.