Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В преддверии дачного сезона задалась данным вопросом. Кто-нибудь будет покупать солнцезащитный крем, молочко и т.п. своим малышам до года?
Сама купила на всякий случай солнцезащитное молочко "Наша мама", но сегодня в свежем "Моем ребенке" прочла, что если на косметике не написано "с рождения" или "с первых дней", то это значит, что можно только с 2 лет. Понятно, что ребенка до года нельзя подставлять под прямые лучи солнца, но ведь не спланируешь каждую прогулку так, чтобы все время в тени ![]() |
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "Средства от солнца - можно ли грудничку?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
мне наша массажистка (медсестра детс) сказала, что не надо ничем мазать, пусть загорает на прогулках...просто спец-но надолго на солнце не выкладывать, а неонатолог сказала, что МОЖНО, если на даче...для города не надо, типа на прогулках не сгорит...я купила на всякий сл. Бюбхен защита 32...но там не написано с какого возраста...
|
![]() |
ответ для -Юлия- на сообщение "мне наша массажистка (медсестра детс)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В городе в любом случае ребенок не целый день на улице проводит, даже летом, а на даче почти все время на открытом воздухе |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне педиатр посоветовала "Урьяж" французский, не знаю как пишется.Вроде есть для младенцев. В аптеке есть, но мы еще не брали.
|
![]() |
ответ для marinka5 на сообщение "Мне педиатр посоветовала "Урьяж"..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
*урьяж* можно с рождения,стоит 650 руб.,на термальной воде. фильтр защиты в одном варианте-60,в другом-90.можно оба. |
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Мы Mustel`у покупаем. Пользоваться начали с 3 мес. Врач говорила, что можно и с рождения.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы пользоваться не собираемся, просто ограничим солнце. Но знаю, что детям низзя с химическими фильтрами (авобензоном, например), а нужны физические -- диоксид титана и иже с ним.
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Мы пользоваться не собираемся, просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Правильно."
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
у меня написано ,что в составе диоксид титана, значит можно использовать в 7 мес?
|