| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Мне стыдно! я курю,! когда гуляю с ребенком конечно этого неделаю! курю на лестнице не дома.вот хотела бы узнать а много ли мам которые курят? меня можно поругать может на пользу пойдет! ОГРОМНОЕ спасибо!как можно бросить ? |
|
|
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение "стыдно!(про курение)"
|
|
Частый гость
|
Я тоже курю. Плохо! Сама стыжусь! Скрывала долго от людей. А тут нервяки были, так с другими мамочками закурила, когда гуляю с ребёнком. И всё стараюсь, чтобы сынок не увидел. Завязывать надо! Детки то всё подмечают и кожей чувствуют!
|
|
|
ответ для Olga S на сообщение "Я тоже курю. Плохо! Сама стыжусь!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да надо завязывать! у меня муж не курит !А Я ВОТ КАК ПОРОВОЗ! ИНОГДА ГУЛЯЕШЬ С МЕЛКИМ И ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ ЧТО АЖ СЛЮНИ ТЕКУТ! НО СТЫДНО (ОДНОЙ ИДТИ И КУРИТЬ) МОЛ ИДЕТ С РЕБЕНКОМ И КУРИТ!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение ":( да надо завязывать! у меня муж не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Меня вот, например, только это и сдерживает, а курить ужаааасно хочется! Но стыдно... перед собой, перед РЕБЕНКОМ, перед людьми... Думаю, была бы бесстыжей, пыхтела бы как паровоз! Как раньше, по пачке в день! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я курю, давно пытаюсь бросить. На детской площадке курю, только отхожу подальше от всех. Курю 18 лет.
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Я курю, давно пытаюсь бросить. На..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня вообще мало кто знает что я курю. Курю только в машине. Ни дома ни на работе ни гуляя с ребенком не курю, а вот в машине как болезнь какая то)) Просто вот уже привычка сажусь в машину, завожу, выкуриваю сигарету и только потом еду и в пробках тоже любимое дело.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я курю, я не мама, и мне пофиг, вот прям щас курю.
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "А я курю, я не мама, и мне пофиг, вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "А я курю, я не мама, и мне пофиг, вот..."
|
|
Мега-элита
|
+1
![]() А вообще,ну курит у меня Ольга....что ж теперь (родители конечно не в курсе (гы-гы..наивная девочка Оля)..Если с ребенком,то стараемся курить по очереди как можно дальше отойдя от Сына..а дома..хм...туалет,балкон....Не считаю что это зло...да курим,и пусть тот кому не нравится кинет в меня камень....получит обратно камень+бонус килограм щебенки ) Это жизнь..все мы не без греха...![]() |