Случай на детской площадке... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 13:12     #1
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Вчера вечером с мужем пошли на прогулку с маленьким. В какой-то момент решили немного посидеть на детской площадке. Площадка была огромная, разделенная на 2 части. Вобщем играли там мальчишки в футбол (ворота также присутствовали). Посредине-лавочка, на которой водрузились две старушки с псиной. Собака все время срывалась с поводка, лаяла на играющих ребят. Не знаю сколько это до нас продолжалось, но мы это лицезрели в течение где-то минут 15-20. В какой-то момент старуха начала гнать мальчишек и орать на них, типа идите играть в другое место, нечего вам здесь делать.....ну, и длинный такой монолог в их адрес. Ребята расстроенные перешли на другую площадку, как раз, где мы сидели, играть невозможно и около дороги. Один мальчуган в чувствах сказал: "это площадка для детей, а не для собак!"

Вообщем эта ситуация мягко говоря вывела меня из себя. Еле сдержались, чтоб не накинуться на старую грымзу...

P.S. Просто захотелось поделиться...
Старый 13-08-2007, 13:17     #2
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

У нас почему-то во дворе тоже люди решили, что детская площадка - это собакавыгулочное, алкогольнораспивочное и курилкопосиделочное место. Поэтому я на детской площадке не гуляю. А ведь скоро придется, дитю ведь к сверстникам захочется и в песочке поковыряться и с горки съехать. Придется воевать.
Старый 13-08-2007, 13:29     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

А почему Вы с мужем не вмешались и не высказали "все старой грымзе"?
Ведь через несколько лет она также будет орать на Вашего ребенка......
Старый 13-08-2007, 13:34     #4
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
+1
Старый 13-08-2007, 13:34     #5
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
далековато были, и поздно опомнились...
а потом, когда я все порывалась подойти, муж не позволял....я и так нервная в последнее время, могу и убить..
А по поводу орать на моего ребенка..я тож призадумалась вчера...как бы его так воспитать, чтоб из-за таких случаев он не страдал....
Старый 13-08-2007, 13:39
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "далековато были, и поздно..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
далековато были, и поздно опомнились...
а потом, когда я все порывалась подойти, муж не позволял....я и так нервная в последнее время, могу и убить..
А по поводу орать на моего ребенка..я тож призадумалась вчера...как бы его так воспитать, чтоб из-за таких случаев он не страдал....
Да никак. Если он не убдет страдать от таких случаев, то он не будет реагировать и на положительные раздражители. Ну и зачем Вам бесчувственное бревно? Пусть уж лучше переживает ИМХО.
Я не хочу и не буду Вас осуждать, но за 15 наблюдения за ситуацияей, я бы сходла к этим женщинам не один раз. А когда муж не дает мне "бороться за правду", то идет разговаривать сам. Потому что не дать мне влезть в такую ситуацию можно только таким способом. Т.е. все сделать самому. У него получается все более мягко, но не менее действенно. Я же обычно спокойно могу разговаривать с хамами не более 5-10 минут, потом перехожу на повышенный тон или просто ухожу, если мне все равно на этого человека.
Старый 13-08-2007, 13:36     #7
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Вообщем эта ситуация мягко говоря вывела меня из себя. Еле сдержались, чтоб не накинуться на старую грымзу....
а зачем сдержались...и что делиться то?! надо было гнать их к чертовой матери с их псинами вместе..вот так все и молчат..
Старый 13-08-2007, 13:41     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
а зачем сдержались...и что делиться то?! надо было гнать их к чертовой матери с их псинами вместе..вот так все и молчат..
ну тип того. Все молчат и ждут, когда ИХ дети подрастут. Вот тогда-то.....
Я не знаю, можт я не права. Гораздо спокойнее жить и не сильно парится на эту тему. Но у меня почему-то не получается.
Старый 13-08-2007, 13:47     #9
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
тож так подумала.
Старый 13-08-2007, 14:33
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "тож так подумала."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

У всех такие советы странные(мягко говоря) автору Если человек недалекий,а только недалекий будет себя вести так как эти ошелки,то ЧТО им можно ОБЪЯСНИТЬ? они пошлют и дальше сидеть будут,а мамочка должна стоять надрываться,опускаться до уровня торговки на рынке? Да проще встать и уйти чтоб не покусали дитя,чем объяснить таким ненормалкам что С СОБАКАМИ НЕ ГУЛЯЮТ НА ПЛОЩАДКЕ. Все почему то этих тетенек восприняли как адекватных