| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Поделитесь, плз, опытом или информацией на эту тему.
Под походом в данном случае понимается щадящий его вариант - едем на машине, живем в палатке. Может кто-нибудь так пробовал? Что нужно предусмотреть и вообще стоит ли? |
|
|
ответ для svetultus на сообщение "в турпоход с годовасиком?"
|
|
Ветеран
|
Насчет стоит ли, смотрите здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=14423 =)))
Насчет опыта - там же =) Насчет информации - а что именно вас интересует? =) |
|
|
|
|
Элита
|
Стоит конечно!!! Столько новых впечатлений для малыша!
|
|
|
ответ для Lubaha на сообщение "Стоит конечно!!! Столько новых..."
|
|
Элита
|
привет! могу поделиться личным опытом,в прошлом году ездила с малышом на черное море,дикарем,на месяц, очень понравилось. вот сейчас собираемся на юг на 2 месяца! а на счет полаток- это ерунда, т.к. кемпинг(где разбиваешь полатку) стоит 80р/сутки, а част.сектор 150, с нормальной кухней, сменным бельем, посудой круглосуточной горячей водой!
вот пища для размышления!!! будут вопросы ,пиши, с удовольствием отвечу!!!!!!1 |
|
|
ответ для асюта на сообщение "турпоход с годовасиком!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() где это такое удовольствие да за такие деньги? на самом деле очень хочется знать подробно, потому как море - это моя мечта |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет! Мы ездим под туапсе в поселок новомихайловский, где дет.лагерь орленок.Там 2 пляжа галечный и песочный,до моря не близко,для тебенка очень хорошо, тихо и спокойно. Территория вокруг дома огорожена забором, хозяева приличные, везде растет виноград, и его можно есть….рядом магазины ,рынок и универсам 5 ка.я с ребенком(2года) едем с 24июня на 2 месяца, есть желание можно сгруппироваться , а то мы напару соскуки помрем!!!
|
|
|
ответ для асюта на сообщение "Привет! Мы ездим под туапсе в поселок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только мы помладше на годик и уехать можем попозже чуть-чуть - на недельку-две. А реально сейчас билеты купить? Вы у тех же хозяев будете, что и в прошлом году? Там точно есть, где и нам разместиться? |
|
|
|
ответ для асюта на сообщение "Привет! Мы ездим под туапсе в поселок..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вот, пишу это сообщение, вспоминаю, и уже хочу туда ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
девченки!!!!!!!!!! куда пропали????????????/
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
приветик! билеты без проблем ,в любое время можно взять, а вы хотите ехать или лететь.Цены примерно такие, поезд- плацкарт до туапсе 1200,купе 3200, самолет 4500 ребенок до 2х бесплатно!мы едем туда же, уже позвонили договорились.Там 2х этажный дом, 2 летних домика ,расчитанных на семью, и дом где живут хозяева, так что места хватит всем!!! могу оставить адрес и телефон!
|