Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Дочке скоро 7,повзрослела сильно,-чувствую назрел момент перейти на новый уровень.Вся литература ,что читали ей до этого ей уже не оч интересна.Решила сейчас начать собирать ей новую библиотеку.
Купили книжку Динка,Осеевой помоему,очень нра ей(с бабушкой начали читать). Хотелось бы узнать какие произведения не оставляют равнодушными именно девченок 7-8 лет. И что смотрят девочки такого возраста,мультфильмы,фильмы,сказки?Моя сейчас стала любить фильмы-сказки типа Королевство кривых зеркал,Внимание,черепаха,про принцев и принцесс.Всякие там Лунтики и Даши наши некогда горяче любимые отошли на второй план(по ним спец теперь младшая-ей 4 скоро будет) |
![]() |
ответ для Розочка на сообщение "Мамочки 7-8 летних девушек,загляните..."
|
Мега-элита
![]() |
я с этого же возраста стала по книжным-мультикам-игрушкам ходить только с ребенком (правда у меня мальчик) и он сам выбирает себе что нужно, ведь интересы и пожелания в таком возрасте очень индивидуальны и абсолбно непредсказуемые
![]() |
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
У нас актуальна тема животных. Даррела читаем, смотрим ВВС, все что она сама выбирает из литературы и мультов так или иначе со "звериными" героями. На даче от скуки все сборники сказок снова перечитала, даже зубодробильных бр-в Гримм, с их нечеловеческими коллизиями.
![]() |
![]() |
|
прынцесса
![]() |
Моей 8. Читает оч много. Самая обожаемая книжка - Мери Поппинс. Недавно купили "Всё о Мери Поппинс" - там целых 8 книг! Из последне-прочитанного: Необыкновенные приключения Карика и Вали, сказки Прокофьевой, Пиитер Пэн, Алиса в стране..., Родари, Алексин, 8 детей и грузовик, Пройслер - маленькая баба-яга, маленькое приведение, маленький водяной...
Руководствуюсь я списком заданным на лето и вот этой ссылкой: http://detki.tyumen.ru/?page_id=58&text_id=35 Смотрит всего мало, но я стараюсь показывать наши фильмы: Внимание, черепаха, Петров и Васечкин, Мария-Мирабела и тому подобное. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя оччень недевченочья барышня
![]() ![]() Ну и все эти "ага, попался!" |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Розочка, а Ваша дочка сама читает книжки в этом возрасте? Я имею ввиду не умеет читать, а именно ЧИТАЕТ? Моей 6 с половиной и слушать она очень любит, а вот сама...
|
![]() |
ответ для IRMA на сообщение "Розочка, а Ваша дочка сама читает..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но это у всех по разному,у меня сын до школы уже умел читать,но не брал сам книжку в руки,только мы ему читали.Но он и сейчас(15лет) не особо любит читать,всякие там гарри потеры и пр. может ,конечно прочитать.но не более. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя читает сказки сама и незнайку вот начала.В общем читает все, что дома детско-юношеского находит.А фильмы, очень нравятся ей все наши советские и фильмы и мультики.А от Петрова и Васечкина прибалдела вся наша семья, мы даже сайт их нашли, очень интересный сатик
![]() |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Моя читает сказки сама и незнайку вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Моя читает сказки сама и незнайку вот..."
|
Старожил
![]() |
а наша что-то не очень любит читать. я переживаю поэтому поводу, т.к. мне самой не привили любовь к чтению, я думала с Лизой се по другому будет, покупаю много книг, и дисков (слушать сказки), авсе детские фильмы нашего времени просто обожает.
Скиньте пожалйста сайтик петрова и Васечкина |