"хронические совы" или "Утро добрым не бывает" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 02:00     #1
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Хочу поговорить и посоветоваться именно с "хронью".... Как вы живете? Точнее, как выживаете?!
Немного о себе: Вчера легла в 6 утра... Встать пришлось в 10... Думала сдохну, как просыпалась, лучше не спрашивайте.... Была уверена, что не выдержу и часа... Ничего, кофе, кофе, еще раз кофе... перемучалась.... Дожила до 7-8-9... все... спать не хочу и не могу... Во времена молодости я считала свой "порок" за кайф.... Могла не спать совсем.... Сутками.... Училась на вечернем.... Когда мама будила на работу, вылить на меня сонную графин воды было в порядке вещей.... я все-равно спала... Или было хуже, говорила, что на утро дел нет, меня отпустили, сказали, что могу приезжать к 11.... А когда мама будила в 10 и я узнавала сколько времени и уменя была истерика (ведь срочно надо было быть к 9).... О том о чем говорила, не помнила.... Совсем.... Когда я потеряла работу, я просыпала в институт (к 9 вечера)....т.к. ложилась около 10 утра, иначе было никак.... Так и живу... Все меня поносят нехорошими словами, считают, что я этоистка, не держу своего слова (когда с вечера обещаю рано встать).... но я ничего не могу с собой поделать... Во сколько бы я не встала, - утро - это ужас!!!!........... Мое сладкое дите дает мне сейчас спать до 12, т.е. с 9 (когда уходит муж) мне приходится пару раз встать, чтобы поставить мультики, дать сок или открыть йогурт.... Он даже меня не требит, знает, мне плохо, я сплю... Но оскорбления и порицания близких мне не дают покоя.... К тому же, я до недавнего времени была адвокатом и когда мне назначали суды на раннее время, я говорила: "Не, у меня в это время другой суд, давайте попозже...".... сейчас я хочу поменять работу и не знаю как мне с этим быть.... Я не ленивая... я просто не могу! а как объяснить это людям, что живут иначе не знаю(((
Старый 13-08-2007, 02:04     #2
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

У меня конечно не настолько, но тоже усе запущено....
Знаю, что и у вас и у меня это не с рождения, просто когда-то постепенно, жизнь вошла в такое русло и ночь стала днем.
И теперь кажется, что иначе просто невозможно.
Старый 13-08-2007, 02:07     #3
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ну я всегда поздно ложусь но вставать приходится раньше. Уже привыкла, только в обед есть енобходимость прилечь хоть на полчасика, так и живу...
Старый 13-08-2007, 02:12     #4
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Такая же фигня... так и живу...

До рождения младшего лечь спать в 7-8 утра было нормальным делом... или в 9-10...
Все, кто умудрялся позвонить мне в два часа дня и дозвониться, очень удивлялись - чейго-то я злая такая
Одна приятельница как-то была послана навсегда... потому что несколько дней подряд звонила в 9-10 утра (отведет ребенка в садик и звонит) и задавала идиотский вопрос: "Ты что еще спишь????".... блин, да я еще не ложилась даже....убила бы
Но это был единственный случай "порицания" и он был послат, как я уже написала... честно говоря, на мнение других людей по поводу того, когда я сплю, а когда ем и пью, меня мало интересуют

К счастью, у меня есть возможность работать ночью
И муж меня понимает... хотя он жаворонок самый настоящий...
тем проще: утром дом, дети и всё-всё-всё на нем
Старый 13-08-2007, 02:22     #5
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Такая же фигня... так и живу...

До рождения младшего лечь спать в 7-8 утра было нормальным делом... или в 9-10...
Все, кто умудрялся позвонить мне в два часа дня и дозвониться, очень удивлялись - чейго-то я злая такая
Одна приятельница как-то была послана навсегда... потому что несколько дней подряд звонила в 9-10 утра (отведет ребенка в садик и звонит) и задавала идиотский вопрос: "Ты что еще спишь????".... блин, да я еще не ложилась даже....убила бы
Но это был единственный случай "порицания" и он был послат, как я уже написала... честно говоря, на мнение других людей по поводу того, когда я сплю, а когда ем и пью, меня мало интересуют

К счастью, у меня есть возможность работать ночью
И муж меня понимает... хотя он жаворонок самый настоящий...
тем проще: утром дом, дети и всё-всё-всё на нем
Да, у меня тоже муж без разговоров, просыпается, кормит дите, включает мультики и уходит на работу.... Но он не очень согласен с моим обазом жизни.... А скорее не понимает, что такое действительно может быть.... Мы засыпали сегодня, а точнее вчера (по воле случая в 6 утра вместе) и просыпались почти вместе, точнее он сложил на меня столько матов с утра (по поводу моей жизни и пр.), что я была вынуждена выползти.... А сегодня, как только дите уложили в 11, сразу вырубился.... и меня за руку тянул: Мол, Алена, ты ж не спала ни фига, как ты на ногах держишься! Срочно спать! Завтра новый день, опять не встанешь и пр... .............Мммммммммммммм..... А я к тому времени только проснулась......... Завтра будет упрекать, что я не легла во время, когда он мне говорил.... И так всегда.....(((((((((((99
Старый 13-08-2007, 02:28     #6
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Для того, чтобы выспаться мне нужно миним 10 часов((((((((.......... Хотя скажу честно, я никогда не знаю, выспалась я или нет....... Так хреново от того, что не доспала или переспала.......... Плохо утром всегда....... Очень плохо... Жутко плохо.... Сколько было диет, врачей, таблеток, когда говорят, что кофе нельзя.... А с него с утра только и живу... И завтракать и обедать не умею.... Поем, сразу можно транспортировать.... Просто вырубаюсь и все.... Даже "му" сказать не могу.... Проснулся, поел.......... дорога только в кровать или куда еще либо при горизонтальном положении..........
Старый 13-08-2007, 02:36     #7
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Для того, чтобы выспаться мне нужно миним 10 часов((((((((.......... Хотя скажу честно, я никогда не знаю, выспалась я или нет.......

И завтракать и обедать не умею.... Поем, сразу можно транспортировать.... Просто вырубаюсь и все.... Даже "му" сказать не могу.... Проснулся, поел.......... дорога только в кровать или куда еще либо при горизонтальном положении..........
О, да.... я сплю, все мне мало На самом деле, я какое-то время жила в режиме сна 4-5 часов в сутки и до упора пару раз в неделю - нормально...

А зачем люди придумали завтрак и обед, я тоже не знаю... очень странные, кто же с утра ест
Старый 13-08-2007, 02:33     #8
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Завтра будет упрекать, что я не легла во время, когда он мне говорил.... И так всегда.....(((((((((((99

Мне проще... у меня работа творческая и я, как все совы, все равно ничего толкового до пяти-шести вечера не напишу... поэтому мушшш понимает, что продуктивно работать я могу только ночью... Это действительно уже годами проверено - за день мой рекорд 20 тыщ печатных знаков и то ощущение, что я, блин, пару вагонов разгрузила.... ночью 50 тыщ...

Нет, я, конечно, могу чего-нить и днем написать, но это только если все сроки горят, дома тишина полная, ну и с Рэдбуллом вприхлебку
Прочитать-отредактировать могу и днем, чем собственно и занимаюсь, но ночью все равно перечитываю еще раз

Всё, пошла я работать
Старый 13-08-2007, 02:16     #9
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Подстраивайте обстоятельства под себя, что тут ещё скажешь. Ребёнок вот уже подстроился:-))) Наш тоже знает, что до 10 утра как минимум будить маму категорически запрещено. Как подумаю про школу, так настроение сразу портится. А я помнится, в 1-й класс сама ходила, а мама спалаааа:-)
Старый 13-08-2007, 02:22     #10
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

От Совы Сове, привет!

Я не один-в-один, но.....

Объяснять-то зачем??? Я так поняла, что объяснения не помогают.... зачем объяснять, точнее продолжать объяснять?

Это - Ваше личное дело. Если мешает семье, то тогда можно что-то предпринимать в постепенном изменении в режиме сна.

Если нет, то.... перестать объяснять непонятное для них примерной фразой "Мне так удобнее."

Невозможно подстроится под мнения КАК ЖИТЬ всех других людей.

Я , раньше 1 ночи ,,спать лечь не могу(т.е. дойти до кровати)!

В 8 вечера я начинаю кунЯть, а к 10 - уже живая , как никогда!

Но я сплю спокойно до 10 дня..... и муж уже натренирован на охрану моего спокойствия...

А хватает ли Вам такого короткого времени на восстановление сил?