| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Задумала я праздник устроить ребенку нескромный по случаю ДР, ребенок тоже скромничать не стал - решил пригласить 1-го сентября почти весь класс. Только Папик наш, понятно, загрустил. Чо уж там - дорого. Мой вопрос - кто прав? Я, решившая хоть однажды подарить ребенку настоящий праздник, а не обычный салат оливье с родственниками дома, или мой муж, который уже вычисляет какова будет упущенная выгода если бы эти деньги положить под проценты в банк?
|
|
|
ответ для Вопрошулька на сообщение "Деньги на ветер?"
|
|
Мега-элита
|
Воспоминания - это все что нам в конце концов остаеться.
Если эти деньги не критичны настолько что бы потом лапу месяц сосать не пришлось, то может и стоит хоть раз, да устроить гайгуй по полной программе. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы распишите мужу что это "вложение на долгосрочную перспективу" и объясните что дивиденды от этого вложения он сполна получит во время,после и еще очень долго после детского праздника в виде восторга,благодарности(ну может чуть позже),смеха и той радости в детсикх глазах,которую не забудешь и ни чем не заменишь и стоит она дороже денег любых.
И вообще "А вот мой папа мне какой праздник устроил!!!" Разве оно того не стоит? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, что "настоящий праздник" - деньгами не купить. Вы класс куда пригласили-то - в дельфинарий-аквапарк-кино-аттракционы? Или в гости к себе?
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Мне кажется, что "настоящий праздник" -..."
|
|
Мега-элита
|
Весь класс разом запросто устроит себе праздник хоть где. Помниться на форуме рекламировали чудесное детское кафе с представлениями, я в восторге была.
|
|
|
|
|
с Луны
|
у меня сын сам выбрал вариант с семьей- но с хорошим подарком на сумму-которая ушла бы на кучу гостей) мы сходили в кафе обновили подарок) погуляли- и ни в чем ему не отказывали- в этом году-попросил повтора) так и сделали)
тут еще вопрос- чего хочет сам ребенок........да и праздник можно организовать так- что вложится бюджетно- дома хоть три класса- или небюджетный подарок) а еще если дома представьте что потом будет с квартирой............ |
|
|
|
|
вечно живой
|
Оба правы, однако
. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Оба правы, однако :)."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня всегда в детстве дни рождения были самыми шумными и многолюдными в классе. с тех пор обожаю свой день рождения и считаю его главным праздником в году. А школьных друзей - самыми близкими и дорогими.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "у меня всегда в детстве дни рождения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только вот с друзьями не сложилось переехала в Питер и мы потерялись ![]() |
|