Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Что же у нас со стулом?! Ерундистика какая-то у нас со стулом!!! То не было 2-3 дня, сейчас 1 раз в день и нормальный, а в середине дня может быть и с о слизью и зеленоватый, только по объему маленький( подпукивает как бы) .Анализ кала сдавали, пропили от стафа. лекарства, а теперь вот такакя бяка началась. Кто знает что это
p.s. Дитенка енто не беспокоит.Из прикормов мы все отменили в связи с прививками( перестраховываюсь, т.к. мы аллергики), исключительео сися. |
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "То у нас со стулом?"
|
Мега-элита
![]() |
у нас на днях точно такое как у вас было. Вот прямо один в один. 3 дня не было, потом утром прокакалась и полдня подкакивала "всякой дрянью". Сейчас (ттт) всё нормально.
|
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "То у нас со стулом?"
|
Мега-элита
![]() |
стопудово из-за стафа, у нас тож фигня всякая выкакивается, хоть и пролечились давненько, а зелень все равно прет.
раньше понос был раз по 5 за день. терь 1-2 раза и то радоваться надо |
![]() |
ответ для Shvili на сообщение "стопудово из-за стафа, у нас тож фигня..."
|
Элита
![]() |
У моих обоих тоже беда была со стулом: то много, то нетсовсем. Скорее всего, конечно, дисбактериоз, который, как я понимаю, сейчас у многих деток. Наша педиатр сказала (и я из других источников тоже слышала), что слизистый стул может быть проявлением пищевой аллергии. У нас, кажется, так оно и есть: что-то я не то съела и пошло поехало, сначала слизь, а потом сыпь на коже у малыша усиливается.
|