Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
САБЖ
Для тех кто не в курсе, это такая фигня.приходишь, тебя скрабят, можно, кстати, дома самой и потом в специальной комнате, предварительно подобрав нужный оттенок тебя опрыскивают такой штуковиной типа автозагара, результат гарантируют на 3 недели. особенно актуально перед важными событиями, когда загореть надо не в солярии за 5 дней , а за один раз.Просто в салоне, куда мне порекомендовали сходить, аппарат на профилактике. Вот я и решила поискать что-либо другое. |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Где можно сделать автобронизирование?"
|
Наш человек
![]() |
Например вот здесь:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=264386 |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Например вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Большое спасибо.
![]() |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Большое спасибо.:flower:"
|
Наш человек
![]() |
У нас в Южном Полбсе студия загара Вива открылась! Там есть такая установка.
Только как мне объяснили девочки, там работающие, что на 3 недели - это уж очень аккуратно с ним надо обходиться! А так гарантировали на 7-10 дней точно! А дальше поддерживать солярием! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Советую не тратить деньги на ерунду, т.к. должного и желаемого эффекта не получите.
Я делала такое перед свадьбой (хотя меня предупреждали знающие люди, чтобы не делала), пришлось потом мастерам-профи меня пудрить и т.д., чтобы выровнять эффект загара. Часть ладоней желтые, как бы там их не мазали перед, в общем одно разочарование. Лучше солярий, если можно или натуральной солнышко. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тоже не понравился результат(( .И подруга сделала..потом долго поры чистила от черных точек_ как и у автозагара..
ИМХО лучше солярий со спец кремом. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вчерась в гостях была.. девочка рассказывала про это безобразие, по другому не назвать... салон был приличный... НО - прокрашиваются ВСЕ волоски на лице - брови, бесцветные усики.. все!!!!
смывать нельзя - разводы ж будут... она таки попыталась смысть - бесполезно ![]() в общем она сказала - "нафих... лучше солярий или автозагар" ![]() |