| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всем здравствуйте! У девочки, с которой я учусь, случилось несчастье: заболел маленький сын Максим. Подробностей не знаю, кажется поставили диагноз лейкоз. Знаю точно, что лежит в больнице под капильницей. Будут проводить химио терапию, постоянно нужно переливание крови. 2 группа +Если кто-нибудь сможет помочь, напишите, пожалуйста. Или может кто-нибудь знает куда можно обратиться за помощаью.Спасибо! Буду рада любому отклику. Екатерина.
|
|
|
ответ для Gnom на сообщение "Мальчику 2,5 лет нужна донорская кровь!"
|
|
Космонавт
|
Вот сюда напишите http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369
Я к сожалению не могу сдавать кровь и мой муж тоже (по мед показаниям).Малышу здоровья. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Вот сюда напишите ..."
|
|
Элита
|
Спасибо за совет, сначала написала, а потом увидела отдельную тему. Просто очень хочется помочь. Жалко и девочку, и Максима.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Екатерина, сочувствую. Мои @@@@@@@@@@@@@@ малышу и маме. С огромной радостью бы помогла, у меня 2+, но не позволяет положение.... Держитесь! Надеюсь, 2+ не такая редкая группа..... |
|
|
|
|
|
Участник
|
я могу,только узнайте нужны ли справки от терапевта и СЭС, телефон скину пс
|
|
|
ответ для мягкая на сообщение "я могу,только узнайте нужны ли справки..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо, кто откликается. Очень ждем помощи. Многие спрашивают нужна ли справка из СЭС. Нет не нужна! Людмила, вам написала пс. Спасибо!
|
|
|
ответ для Gnom на сообщение "Девочки, всем спасибо, кто откликается...."
|
|
Экстремалка
|
У меня 2+, я донор, могу сдать, если не нужны справки.
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "У меня 2+, я донор, могу сдать, если не..."
|
|
Элита
|
Кровь нужна очень в течение длительного времени, но она скоропортящаяся. Врачи очень просили не приезжать всем разом. Сдавать нужно через день (понедельник, среда, пятница) по два человека. Но можно и в субботу, если кто-то совсем не может.
Кровь группы II+ нужно сдавать на Московском 104. Время работы 9-13, кроме воскресенья. Для этого нужна справка от инфекциониста (срок действия этой справки 1 день) и паспорт, сначала нужно подъехать сдать анализы, через три дня - кровь. Естественно, сказать, что кровь для Максима Пинина. Телефон донорского отделения 635-68-85. Если справки от инфекциоиз поликлиникиниста не будет сразу, анализы примут, ее можно подвезти, когда уже будете сдавать кровь. на Авангардной 4. В больнице № 15 тоже принимают кровь для Максимки, но у них хуже центрифуга, очень просили II+ ехать именно на Московский, зато принимают сразу и анализы, и кровь. Там нужен паспорт, полис и справка от инфекциониста. Телефон ОПК на Авангардной 736-00-11. Все у кого группа крови НЕ II+, но кроме IV, могут сдать для Максима и на Авангардной. Пока сдала только одна девушка Ольга. Спасибо ей. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня 2+. ТОлько со временем оч. трудно. Звоните - попробуем что-нибудь придумать 8 904 633 61 51
|
|
|
|
|
Старожил
|
Катя, я забыла написать, что на Авангардной примут и без справки СЭС, они сами запрос будут тогда делать, но лучше позвонить. А справку эту получить очень просто, очередей нет, просто проверят по картотеке, что нет инф.заболеваний и дадут бумажку.
|