| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, помогите пожалуйста инфой. Ситуация такова: меня в очередной, последний раз, избил муж. Я решила уйти. НО, мне некуда уйти - нет ни жилья, ни работы. Зато есть маленькая дочка. Все родственники в Одессе, туда возвращаться - не хочу. Тем более, что открыла в Питере свою фирму и хотела заняться своим небольшим делом, буквально 2 недели назад - муж обещал и работой обеспечить, и прочее, прочее, прочее....Собственно, ради него все это и затевалось.
Хочу у вас спросить - есть ли где-то место, типа приюта, что-ли, где можно было бы пожить какое-то время, пока не устроюсь на работу и не смогу снять себе хотя бы комнату... Заранее спасибо. |
|
|
ответ для TaMashenka на сообщение "Куда уйти от кулаков???"
|
|
Элита
|
Нашла вот такую статью... http://www.mk.ru/blogs/idmk/2006/08/16/mk-daily/81006/
Может и правда попробовать найти приют через департамент соцзащиты? Еще при церквях раньше были приюты... Удачи Вам @@ @@ @@!!! |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо, девочки.... по мере решения, буду сообщать...
|
|
|
ответ для TaMashenka на сообщение "спасибо, девочки.... по мере решения,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
сил вам!!держитесь
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
такого мужа надо тоже поколотить немного , чтобы думал что делает
![]() |
|
|
ответ для ежиха на сообщение "такого мужа надо тоже поколотить..."
|
|
Участник
|
что значит не хочу в одессу возвращаться??????хотите быть побитой, вплоть до убийства,чтобы дочка все видела???????? вы прописаны или дочка у мужа в квартире? делите, получайте свою долю, сначала фиксируйте побои, ментовку вызывайте, на равзод подавайте, потом делите квартиру и имущество!
фирма может существовать, насколько я поняла, только при помощи и содейтсвии мужа, а этого не будет ничего, и фирмы не будет. как вообще можно не уйти от такого мужа после превсого рукоприкладства?????????? совсем наши бабы с грязью сами себя смешивают. раз позволили избить себя, будете битой пока не уйдете от этого ничтожества |
|
|
ответ для Ната-хен на сообщение "что значит не хочу в одессу..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
автору-не падайте духом! все образуется |
|
|
|
ответ для Ната-хен на сообщение "что значит не хочу в одессу..."
|
||||
|
Ветеран
|
да, не хочу, потому что: во-первых - я там - "гастарбайтер", а во-вторых, перспектива заработать там нормальные деньги ну очень призрачная!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господи, как же все это ужасно..... я пишу и сама в шоке, что я вляпалась в ТАКОЕ...... |
||||