Куда уйти от кулаков??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 09:11     #1
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Девочки, помогите пожалуйста инфой. Ситуация такова: меня в очередной, последний раз, избил муж. Я решила уйти. НО, мне некуда уйти - нет ни жилья, ни работы. Зато есть маленькая дочка. Все родственники в Одессе, туда возвращаться - не хочу. Тем более, что открыла в Питере свою фирму и хотела заняться своим небольшим делом, буквально 2 недели назад - муж обещал и работой обеспечить, и прочее, прочее, прочее....Собственно, ради него все это и затевалось.

Хочу у вас спросить - есть ли где-то место, типа приюта, что-ли, где можно было бы пожить какое-то время, пока не устроюсь на работу и не смогу снять себе хотя бы комнату...

Заранее спасибо.
Старый 04-08-2007, 09:25
ответ для TaMashenka на сообщение "Куда уйти от кулаков???"
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Нашла вот такую статью... http://www.mk.ru/blogs/idmk/2006/08/16/mk-daily/81006/

Может и правда попробовать найти приют через департамент соцзащиты?
Еще при церквях раньше были приюты...
Удачи Вам @@ @@ @@!!!
Старый 04-08-2007, 10:21
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaMashenka Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйста инфой. Ситуация такова: меня в очередной, последний раз, избил муж. Я решила уйти. НО, мне некуда уйти - нет ни жилья, ни работы. Зато есть маленькая дочка. Все родственники в Одессе, туда возвращаться - не хочу. Тем более, что открыла в Питере свою фирму и хотела заняться своим небольшим делом, буквально 2 недели назад - муж обещал и работой обеспечить, и прочее, прочее, прочее....Собственно, ради него все это и затевалось.

Хочу у вас спросить - есть ли где-то место, типа приюта, что-ли, где можно было бы пожить какое-то время, пока не устроюсь на работу и не смогу снять себе хотя бы комнату...

Заранее спасибо.
поищите по инету- есть организация по защите жен от насилия мужей... там женщины стараются помочь друг другу.. держитесь! решились-значит справитесь!!!( и еще можно попробовать устроиться ваэтершей в общагу- хотя бы на время- там комнатку дают....
Старый 04-08-2007, 12:36
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

спасибо, девочки.... по мере решения, буду сообщать...
Старый 04-08-2007, 17:01     #5
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaMashenka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки.... по мере решения, буду сообщать...
Дай Вам Бог, чтоб все получилось. Чтоб нашлось убежище, а потом и жилье. Чтоб хватило сил и решительности не вернуться назад к мужу, к побоям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2007, 15:52
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

сил вам!!держитесь
Старый 04-08-2007, 16:00
ежиха
Участник

Профиль ежиха

ежиха отсутствует

такого мужа надо тоже поколотить немного , чтобы думал что делает
Старый 04-08-2007, 16:16     #8
Ната-хен
Участник

Ната-хен отсутствует

что значит не хочу в одессу возвращаться??????хотите быть побитой, вплоть до убийства,чтобы дочка все видела???????? вы прописаны или дочка у мужа в квартире? делите, получайте свою долю, сначала фиксируйте побои, ментовку вызывайте, на равзод подавайте, потом делите квартиру и имущество!
фирма может существовать, насколько я поняла, только при помощи и содейтсвии мужа, а этого не будет ничего, и фирмы не будет.
как вообще можно не уйти от такого мужа после превсого рукоприкладства?????????? совсем наши бабы с грязью сами себя смешивают. раз позволили избить себя, будете битой пока не уйдете от этого ничтожества
Старый 04-08-2007, 17:30     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ветер Посмотреть сообщение
что значит не хочу в одессу возвращаться??????хотите быть побитой, вплоть до убийства,чтобы дочка все видела???????? вы прописаны или дочка у мужа в квартире? делите, получайте свою долю, сначала фиксируйте побои, ментовку вызывайте, на равзод подавайте, потом делите квартиру и имущество!
фирма может существовать, насколько я поняла, только при помощи и содейтсвии мужа, а этого не будет ничего, и фирмы не будет.
как вообще можно не уйти от такого мужа после превсого рукоприкладства?????????? совсем наши бабы с грязью сами себя смешивают. раз позволили избить себя, будете битой пока не уйдете от этого ничтожества
на словах все легко-на практике сложнее.. я сама ЭТО прошла- знаю...
автору-не падайте духом! все образуется
Старый 04-08-2007, 17:39     #10
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Цитата:
что значит не хочу в одессу возвращаться??????
да, не хочу, потому что: во-первых - я там - "гастарбайтер", а во-вторых, перспектива заработать там нормальные деньги ну очень призрачная!

Цитата:
хотите быть побитой, вплоть до убийства,чтобы дочка все видела????????
не хочу, поэтому мы тут с вами и встретились, на этой страничке... я ж не спрашиваю - уходить или нет, я спрашиваю КУДА уйти.... просчитываю варианты....

Цитата:
вы прописаны или дочка у мужа в квартире? делите, получайте свою долю, сначала фиксируйте побои, ментовку вызывайте, на равзод подавайте, потом делите квартиру и имущество!
я прописана с дочкой у моих родственников. у него есть комната с недавнего времени, но даже он в ней не прописан, и комната куплена его отцом в пользу мужа (третьего лица), т.е. еще вопрос, могу ли я претендовать на это жилье, а ребенку он вообще никто - родился не в браке, установление отцовства не проводилось (там отдельная история)... а побои сняла вчера....

Цитата:
нет, я знаю, чем можно заняться и как быстро все окупится, и дело прибыльное, но пока мне надо деньги найти на закупку оборудования, съем жилья и питание для нас с дочкой....

Цитата:
как всегда - каждая из нас надеется, что это в первый и последний раз, терпение и нежность все говно в человеке исправят.... мы все сильные, но по большей части- языком сильнее до поры до времени.... вот и мое время пришло....

Господи, как же все это ужасно..... я пишу и сама в шоке, что я вляпалась в ТАКОЕ......